Apa Sih Yang Dibela Fans Boy??

Siang ini..buka facebook..eh ane di tag sebuah gambar oleh om A.Mulyana..beliau salah satu komentator di blog2 R2 juga…di gamabr itu nampak sebuah potongan Twitter dari @yamahamotogp & @HRC_motoGP..dua kubu yang saling berseteru di moto GP saat ini…yah jelas lah..saat ini Hohe dengan Yamaha M1 nya dan Stoner dengan RC212V nya msih memperebutkan juara dunia..walopun nampaknya Honda bakala menang tahun ini..toh Yamaha gak sewot..mereka malah saling berkomunikasi dan keliatan akrab nih..jauh berbeda ama kelakuan penggemarnya di Tanah Air..

Yap..penggemar motoGp..penggemar Pembalap..sampai penggemar brand di Indonesia sungguh2 sangat berbeda dibandingkan dengan pabrikannya dan divisi balapnya sendiri…prinsip mereka..boleh lah bersaing di dunia balap dan marketing..tapi sesama bangsa sendiri kok gontok2an??..toh sama2 membuat maju industri jepang..kok ribut??..dan terbukti mereka sukses besar..di seluruh dunia siapa yg gak kenal brand yamaha dan Honda??…siapa yg gak kenal HRC dan YamahaMotorsport?…

di Indonesia ini..miris liatnya..para penggemar balap saling gontok2an njagoin pembalap dan pabrikan mereka di milis2 berisi motoGP..sedangkan yg paling parah..yah fans boy brand alias merk!…ibarat kata..mereka seperti manusia2 penjilat lendir pabrikan…alias sangat2 setia…apa aja yg mengusik nama pabrikan yg di cintainya..mereka bela mati2an..segala cara idiot mereka tempuh…padahal mereka dapat apa??..paling motor kreditan..motor cash juga ada…tapi dengan pelayanan yg sma dengan orang awam biasa yg gak bela siapa2…belum lagi kalo motor mereka rusak…apa pabrikan peduli??..gak lah..boro2 peduli..tau akan kehadirannya juga kagak…asli orang2 kyk gini idiotnya gak habis2…udah tau gak enak masih aja di bela…duh2..

Anatomi seorang Fans Boy ( Gbr. Karisnsz)

Yah mo dibilangin beberapa kalipun..namanya orang udah ketutup ama fanatisme yah susah sembuhnya..biarlah mereka jalani sendiri..daripada ngurusin pabriikan yg sama2 melorotin duit kita..mendingan ngurusin gimana caranya cari duit..gitu aja kok repot 😛

71 thoughts on “Apa Sih Yang Dibela Fans Boy??

  1. @mas nha:
    sampean bilang sampean marah kalo tunggangan sampean di caci maki sama orang laen. kalo caci makian itu fakta gimana?

    dan kalau njenengan buka fan boy yang seperti dibilang kang Lingga, kenapa njenengan bilang orang yang bukan fan dianalogiin sama orang yang diem kalo istrinya dihina? artinya ente njelekin orang2 yang gak nge-fans sama produk apapun dong? berarti ente sama kayak fans-fans yang laen dong..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s