Sedikit tentang Five Gloves Dan Knox Gloves..

Kalo udah bahas soal glves berkualits..pasti gak jauh2 dari yg namanya Alpinestar..dainese..ato GIVI..yah merk2 yg kondang di kuping lahh…bisa dibilang dari rider harian sampai sekelas motoGP..banyak yg pakai…

Tapi itu biasa..buat sebagian orang..pasti merasa bosen dengan design yg itu2 aja + brand yg pasaran..bahkan versi KW kesekian aja udah banyak yg jual..wah perlu alternatif lain nih..

Sebenarnya kalo cari gloves dengan desain kerenn dan freshh boleh liat gloves merk Five Gloves dan Knox…walopun beda..tapi soal kualitas dijamin ngk maen2..setara ama Alpinestars dan Dainese…

Bahas Five Gloves dlu..nih Gloves buatan Prancis aselii..dengan bentuk yg semakin mengikuti jaman..dan tentu standartnya udah international..Five Gloves sesuai namanya..emang fokus ngembangin GLoves aja..mulai dari balap moto GP, off road, buat sehari2..dan ditujukan untuk laki2 dan perempuan..

Kalo banyak yg bilang nih gloves gak jelas bin terkenal..ohh..tunggu dlu..coba deh lebih cermat liat siaran moto GP..nih Gloves nempel di beberapa pembalap..dari kelas Moto GP hingga kelas GP 125 cc…yuk diabsen satu2 pembalapnya..dari kelas moto GP..siapa yg gak kenal ama Andrea Dovisioso..racer Repsol Honda dari Italia ini sekarang berada di posisi ke 3 klasemen sementara..dan doi pakai FiveGLoves sejak lama..selain doi..ada Karel Abraham…rookie di moto GP yg bernaung di Cardion AB Ducati ini emang performanya lumayan..dan doi selalu pakai Five gloves..di kelas moto 2..ada Anthony West..doi racer yg dlu pernah bela kawasaki di ajang moto GP..namun sekarang di team MZ racing…di kelas GP 125 ada Arnaud Vincent..tapi sekarang doi udah gak balap lagi nih…

Beberapa rider yg di sponsori Five Gloves

Selain rider moto GP..sederet nama besar dari balapan moto cross dan ajang lainnya pun ikut makai nih gloves..soal designnya..ah bner2 menggoda…dengan decal2 yg sporty dan atraktif..nih gloves gak bosenin buat dipandang..oh iya..nih Websitenya : FIVE GLOVES

Selain Five Gloves..ada juga Knox Gloves..nih produsen asli Inggris dan udah bikin apparel selama 30 tahun!..wew..lama bnerr…beda denngan Five Gloves..Knox juga produksi body protektor buat badan kaki dan tangan..lengkapp..

KNOX Handdroid..salah satu produk glovesnya

Soal kualitas??..gak perlu diragukan lagi..udah banyak terbukti di ajang off road..di ajang balapan aspal..diwakili oleh James Ellison di ajang WSS…doi bernaung di team Bogdanka Honda…dlu pas era moto GP 990 cc..doi pernah perkuat Team satelit Yamaha moto GP loo

James Ellison saat perkuat Yamaha MotoGP

beberapa rider KNOX (klik biar gede)

Nih websitenya : KNOX

jadi..dua alternatif gloves diatas kira2 perlu di timbang2 laginih buat yg mo beli gloves baru..soalnya kualitas sama dengan produk sekelas Alpinestars dan Dainese yg kondang dan hrganya juga muahall karena kondangnya itu..kalo dua gloves alternatif diatas..rasanya soal harga bisa lebih murah..coz soal brand masih lom bisa menyaingi duo brand ternama di dunia yaitu Dainese dan Alpinestars…

14 thoughts on “Sedikit tentang Five Gloves Dan Knox Gloves..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s