Honda Mau Membuat Motor Sport Helm In??…Sebuah Teka-Teki Tak Pasti..AHM gimana?

Nampaknya motor berbagasi lebar hingga saat ini masih menjadi trend di mana2..mulai dari matic hingga bebek…bagasi lebar selalu dicari orang..bahkan akhir2 ini AHM agresif dalam menelorkan motor2 berbagasi lebar..macam Spacy Helm-In dan Supra X 125 Helm-In..dengan nama embel2 helm in di belakang..jelas ini motor memfasilitasi konsumennya dengan bak mandi bagasi super lebarrr…enak dah bawa barang kemana2..gak ribett

Hal ini emang menguntungkan para pengguna motor matic dan bebek..selain bagasi yg lebar..motor yg memiliki ruang lain sebagai cantelan barang di antara underbone emang dimanja bangett dah..lalu bagaimana dengan rider motor sport?..pengalaman mengatakan..saat membawa barang di motor sport superrrrr ribetttttttt….kudu pakai box tambahan..tas tambahan..coz motor sport gak punya bagasi..kalopun ada paling2 kecil..bisa muat 4 pack marlboro…ato muat kanebo..ato helm karet 😀

Jelas ini menjadi suatu peluang tersendiri buat pabrikan..ditengah sengitnya persaingan motor semprot..dan menjelang tahun 2012 yg disebut2 tahunnya motor semprot..nampaknya motor sport Helm-in ato yg berbagasi lebar lah..bisa menjadi sebuah alternatif lo…apalagi orang Indonesia hobinya angkut2..wuhh…dijamin laku..

Kalo di luar negeri sono udah ada sebuah spy shoot..sebuah motor yg disinyalir Honda CBF 2012…selain itu beredar juga sebuah gambar jeroan sebuah motor sport..yg mengadopsi tangki macam bebek..sedangkan posisi bagasinya yah menjadi satu dengan tangkinya itu..dilihat dari sketsa dan jepretan spy shootnya..nampaknya mirip2 gitu..apaalgi kalo liat headlampnya..

ini sketsanya

ini spy shootsnya

Apakah ini indikasi Honda bakalan membuat sport berbagasi??..bisa jadi..coz pasar ini masih sangat terbuka..apalagi di Indonesia..mungkin saja setelah ini ada sport Helm-in..mungkin juga CBR Helm-in..bisa saja kan??..tinggal bijimane AHM ngeraciknya..ditunggu dah..sebaiknya cepet..siapa tau ada kompetitor yg udah bikin dan produksi di Indonesia..jiahh..ngk jadi yg pertama duonk..xixixi

27 thoughts on “Honda Mau Membuat Motor Sport Helm In??…Sebuah Teka-Teki Tak Pasti..AHM gimana?

  1. mantap!inovasinya gila2an…
    yg penting tinggal soal timing peluncuran aja, jgn tau2 AHM yg rilis, kurang greng nantinya. bagusnya honda jepang mencanangkan desain ini jd desain global, trus moge helm in rilis…baru deh AHM rilis.. IMHO

  2. Aku juga dapat gambar spy-shot motor ini, katanya yg ngirim Tiger bakalan dibikin spt ini dg mesin 250cc. Bener apa nggak ya..? Dalam hati seneng kalo emang bener, tapi ya entah laah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s