Perbandingan Motor Yang Sangat2 Idiot!

Hmm..sabtu kemaren ane dapat dari facebook ane..sebuah gambar yg ngk menarik ah kalo di perhatikan…coz hanya hitam diatas putih…kurang jelas lagi..tapi setelah diperhatikan..wah menarik juga buat dibahas neh…apa sih isinya>>??

Ternyata oh ternyata..gamabr yg di tag oleh seorang komentator..bro Vicky…adalah sebuah perbandingan motor pabrikan..entah pabrikan mana..ane gak mau sebut merk..tapi disitu terlihat ada 2 jenis motor yg dibandingkan..yg pertama adalah matic…dan yg kedua adalah bebek..

Dalam selebaran iklan itu..nampak kalo yg buat iklan lebih condong ke motor buatan Honda..tuh ada cap motor trendsetter…selain itu perbandingan ini ditulis selengkap2nya…sampai kepada segmen usia segala..

Namun yg perlu ane sayangkan dari selebaran ini adalah..sungguh disayangkan..motor kok dibanding2kan secara idiot begini??…kenapa ngk dibikin komparasi yg lebih enak diliat ama konsumen produk manapun??..kalo gini jelas ada beberapa konsumen yg gak suka ama model komparasi kykgini..banyak bohongnya..dan yg paling keliatan bohongnya yah kubikasi yamaha Mionya..yaitu 150cc…IDIOT dah

Ane gak nunjuk pabrikan mana yg bkin ini..tapi budaya iklan idiot mau sampai kapan dipelihara??..toh konsumen semakin cerdas..bisa membedakan produk bagus apa enggak..jadi..lebih baik pakai iklan yg cerdas juga…

Gmbar : Bro Vicky

77 thoughts on “Perbandingan Motor Yang Sangat2 Idiot!

  1. Ping-balik: Jualan Motor kok Gini ? Udah Pake Black Campaign terus isinya Ngaco lagi … « INDOBIKERMAGS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s