New Product Kawasaki Untuk Memperkuat segmen 250cc??

Kawasaki tahun ini emang lagi hot2nya menggelontorkan produk2nya..tapi jagoannya di kelas 250cc terus digerogoti oleh CBR 250 dan 150..sehingga nampaknya KMI bakalan menggelontorkan 2 produk baru..

Entah bakalan diluncurkan diakhir taun apa malah di tahun 2012..tapi pas baca2 tabloid otomotif..ane melihat jagoan baru Kawasaki..yaitu Ninja Injeksi dan Ninja 250 4 silnder sedang di test ride oleh tester!…wowww 

Keluhan BBM rada boros dari CBR nampaknya dijawab oleh Kawasaki dengan Ninja 250 versi injeksi..entah mo dijual berapa..coz di Semarang aja hrga Ninja karbu udah sentuh harga 50 jt…ato jgn2 ninja karbu bakal dipensiunkan kawasaki??…ngk tau lahh 

Namun yg fenomenal yaitu Ninja 250 4 cylinder dengan tampilan naked bike..kyknya asik tuh buat touring…soal power??..wuhh..bisa 2x lipat si Ninja 250 sekarang yg aplikasi 2 silinder…harga??…yah 2x lipatnya juga..xixixiixix 

Kalo bneran jadi..nampaknya segmen 250cc semakin rapet aja nih..apalagi dapet bocoran si GW250 udah ada 5 unit yg nangkring di pabrik Suzuki Indonesia..weww..dipilih2..

Namun sepintas saat melihat motor ini..ane merasa bahwa Kawasaki ZXR250 ini mirip2 ama Suzuki bandit 250..bedanya bandit pakai shock belakang monoshock semua..gak ada yg stereo CMIIW sih…

Mirip ini 😀

Apakah new motor 250 cc ini bakalan diberi nama Binter Merzy 250??..ah sebagai produk nostalgia nampaknya yahud juga tuhhhh…apalagi kalo yg beli bapak2 berduit..makin lancar aja jalan kawasaki buat kuasai pasar 250cc yg semakin sempit..duhhh

Oh iya..setelah dirunut2..nampaknya motor baru ini diambil dari kawasaki Balius..motor ini emang buat nandingin si Suzy Bandit diluar sono euyyy..

Soal kegaharannya??..wuhh..jgn ditanya..selain itu ada 2 versi..yaitu yg monoshock ama yg stereo shock..nih videonya :

Gmbr: Otomotifnet

32 thoughts on “New Product Kawasaki Untuk Memperkuat segmen 250cc??

  1. kawak Balius = Suzi GSX250FX

    transfer teknologi antara suzuki dan kawasaki
    kekny ga cuma itu doank dah, chasis suzi rmz400 jg dr kawasaki

  2. Body boleh lha jadul kayak THunder 250,tapi mesin??jangan ditanya lagi deh,yang pake “kerudung” pun harus angkat roda

    waduh jangan2 Kawasaki mau merebut hati para biker HD (Harley),kan tampangnya classic banget tuh.yaaa siapa tahu.hehehe

  3. Responsif,klasik&optimal, kayak kesatria yang pembawaannya sederhana tapi punya kemampuan selangit. hmmm..lampu bulat ane fans bangget. fokus malam hari dijamin gak nyungsep ke kali or trotoar, apalagi shock stereo, lebih mantep bonceng istri & muat perbekalan secukupnya.
    Sebenarnya motor2 dulu walau teknologi belum canggih2 amat tapi enak turing-turingan, sekarang semua modelnya racing abiz kayak siaga mau take off akhirnya kenyamanan kepangkas padahal harus dipake harian

  4. BALIUS…

    produk lama tuch… jaman ane masih sekolah… gambar2 moge kawasaki yang kayak diatas udah ane miliki..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s