Suzuki NEX 110..Beat & Mio Killer??..

Seperti yg ane bahas beberapa waktu lalu..nampaknya Suzuki udah bner2 mau ngeluarin skutik terbarunya..dikisaran november 2011 ini..dan menjelang kemunculannya…jelas2 doi tebar2 pesona spy shoot dlu 😀

Dan beberapa gambar akhirnya muncul juga…tentu muncul di TMC blog terlebih dahulu 😀

Tuh pilihan warna aja udah ngikutin Honda dan yamaha

Dilihat secara sepintas..mirip ama Honda Beat ato Yamaha Mio modip..ramping..ringan dan mini..bukan type matic kesukaan ane nih..coz naik beat aja bentar badan dah pegel2… 😀

Nih matic kalo kata kabar2nya..bakalan mempunyai keunggulan di iritnya..nyang bisa sampai 52 km per liter (buat hajar Honda beat)…serta tenaga yang besar khas matic suzuki (buat hajar Yamaha Mio)…ditunjang bodi yg ramping..paling ramping di jajaran matic2 Suzuki..nih motor bisa dibilang kuda hitam di kelas entry matic..coba tengok entry levelnya bebek murah Suzuki..yaitu Titan..penjualannya TOP kan??..coz walapun tampang kurang menunjang..namun kualitas mesin, body dan irit bertenaganya itu yg dicari konsumen..belum lagi soal hrga suzuki yg muraah2…sebuah ancaman buat Honda Beat ama Yamaha Mio…

Yamaha Mio & Honda Beat perlu hati!

Kalo diliat secara detail lagi..coba liat di velgnya..palang tiga!…berarti soal kualitas materialnya..ngk diragukan lagi…kebanyakan motor2 bervelg palang 3 itu material velgnya lebih bagus dari yg palangnya banyak..weww..motor murah kualitas yahuddd..mantab nih suzuki..

Yah kalo Beat ama Mio ngk segera mengupdate tampilan dan mesin..siap2 aja ada kuda hitam yg menerjang…sayang Suzuki kalah saingan nama brandnya aja…

19 thoughts on “Suzuki NEX 110..Beat & Mio Killer??..

  1. andai sja gue bsa jdi juru desain motor suzuki,pasti dah gue keluarin desain2 konsep yg bagus,gk kyk yg skrg2,kalo diliat2 desain2 motor szki kyk hasil gambar anak TK,
    HA
    HA
    HA
    HA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s