New Kawasaki Ninja 150 2012..Upaya kawasaki Dalam Menjegal CBR Series??

Boleh dibilang saat ini ditanah air….hampir semua segmen motor dikuasai oleh satu pabrikan yg paling gede..siapa lagi kalo bukan AHM..apalagi pada tahun2 ini aja..berbagai macam inovasi dikeluarin semua dahh…pabrikan Y bikin ini..jegal ama produk baru..pabrikan S bikin itu..hajar pakai model ter gress…hingga ngk luput pabrikan sekelas Kawasaki pun di serang pakai produk2 Honda terbaru..macam CBR 250 dan CBR 150…

Namanya di dunia bisnis sah2 aja..malah konsumen seneng..coz dapat banyak pilihan 😀 ….lasstt….pas searching2 hari ini nemu sebuah gambar dari blognya Om Taufik TMC..tentang penampakan sesosok buto motor warna Ijo..dari tampangnya jelas ini mengindikasikan sport Kawasaki..siapa lagi kalo bukan Ninja??..tapi sekilas kalo diliat kok mirip N250??..ngk ada yg istimewa..tapi setelah didekati..eh ternyata Kawasaki Ninja 150 2012..walopun belum resmi di launching..namun hal ini mengindikasikan sesuatu…

Kalo beberapa tahun ini Kawasaki boleh berlenggang dengan memasarkan produk mereka..Ninja 250 dan Ninja 150 tanpa halangan berarti dari kompetitor lainnya..maka tahun ini ngk bisa kyk gitu..coz pabrikan lain juga melirik pasar yg menggiurkan ini.terbukti Honda dan Minerva udah nyemplung di kelas 250 dan sport 150 full fairing…dan konsumen pun bisa lebih banyak pilihan..ngk hanya kawasaki ajee..

Bnayak yg bilang..ah CBR ngk bisa hajar Ninja..toh dari power dan tampang aja beda jauhh..masih keren ninja..dan power dari mesin 2 silinder ninja itu gede+suara khasnya itu yg bikin kangen penggemarnya..ah itu kan cuman perkataan dlu..gini deh,,anggap aja kite memperistri seorang bunga desaa…perawan paling cuantik dehh..wajah udah secantik Sandar Sandra Dewi..kurang apa coba??..pasti kita bakalan memuja2 bini kita itu..itu pas awal2 nikah..lewat beberapa tahun kemudia..saat usia udah kepala 4 atau 5..masih muja2 gak??…apalagi tampangnya ya gitu2 aja..ngk mau pakai make up dan perawatan kulit biar awet mudaaa…jelas BOSENNNN dah 😀

Nah disaat seperti itu..kalo ente di sodorin ama perawan baru dan masih rapet..cantik macam personilnya 7 icon..apa ngk..ngk..ngk..kuatt??…sama halnya dengan CBR yg menawarkan serba fresshhh..jelas membuat konsumen penggila Ninja yg bosen ama tampangnya Ninja series bakalan beralih ke CBR series..namanya manusia..sifat bosan itu pasti adaaa 😀

Makanya langkah kawasaki untuk memfacelift Ninja 150 kali ini bener adanya..dengan tampang beraura mirip2 n 250 (mirip tapi gak sama loo)..pasti bawa angin segar tersendiri..selain itu KMI napaknya mendengar permintaan penunggang n150 yg pengen tampang keren N250..tapi ogah ninggalin power n150 2 stroke yg superr gahar..fastest bike In Indonesia dahh..nah segmen ini di Indonesia masih kuat lo..dan ngk bisa Honda ambil..kecuali Honda mau hidupin lagi NSR seriesnya..tapi kyknya itu gak mungkin deuhhh 😀

Jadi gak heran kalo besok penjualan kawasaki Ninja 150 yg saat ini udah meroket..bakalan kembali meroket lagi dengan kehadiran new body..langkah selanjutnya adalah facelift N250..tapi kyknya ngk terlalu perlu juga..coz denger2 Kawasaki bakalan bikin Ninja 150 cc, 4 stroke full fairing..wuih…pertarungan motor full fairing semakin rapett aja kyk perawan 😀

 

37 thoughts on “New Kawasaki Ninja 150 2012..Upaya kawasaki Dalam Menjegal CBR Series??

  1. Spidometernya jadul.
    mbok yao digital gitu.
    tampangnya kayak pulsar 135.
    Depan, samping kiri kanan jeLeek,
    bekakang oke.
    Ngemeng2 tu sandra dewi kok
    bawahnya keliahatan NgeLempiit
    gitu ya………???

  2. itu nya sandra dewi,,, mantap,,,bro,,,kalu gue disuruh milih,,,,motor yg paling bagus,,,dgn sandra dewi,,,,pasti gue pilih,,,sandra dewi,,,ngimpi,,,hihihi,,,,

  3. FBK kayak ane sih gak peduli kalo FBH bilang,”Coba NSR 150 SP bangkit lagi,pasti dlibas tuh Ninja 150.” ato FBY bilang,”Performa masih dbawah TZM 150 aja bangga” bodoh amat,yang penting 2 motor itu sekarang tinggal KENANGAN

  4. Ini motor modif mania kali, pengen punya N250R, apa daya duit gak ngejar, modal fibreglass beres deh… perhatikan baik-baik…

  5. ”coz denger2 Kawasaki bakalan bikin Ninja 150 cc, 4 stroke full fairing..wuih…pertarungan motor full fairing semakin rapett aja kyk perawan :D”

    gue yakin kawak bikin ninja 4 tak minimal tahun 2015, orang facelift aja 2012 ini pun 2 tak. hmm pasti di era terbesebut uda banyak ERP di jalan2 protokol!!!.

  6. Moga atpm honda tergerak hatinya baut mereborn the legend NSP,
    semoga bs ga 2stroke jg ga apa2,
    kalo bisa sih tetep,
    malah kalo bisa buat teknologi ramah lingkungan seperti super kips(bener ga?)
    padahal NSR lover buanyak bgt!
    Ninja jadi bebas jalan2,apalagi yg masih taun muda!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s