Posted on 8 September 2011

Kawasaki ZX-14 2012 Udah Bocor Gambarnya!!..Antara Real Dan Ngk…

Browsing2 soal motor baru kawasaki nyang katanya bakalan dilaunching..tapi bukan di Indonesia lo..konsumsi dunia nih..tapi biar lebih sreg..sambangi dlu sumbernya..yaitu di jepang… Ternyata eh ternyata…sosoknya udah ditangkap sebuah media motor di jepang..yaitu YOUNG MACHINE…dikatakan nih motr udah di test..tapi nyang aneh..di cover edisi yg satu..dipajang juga motor ZX14 2012 dengan warna kuning..nah setelah diamati..ternyata beda … Baca lebih lanjut

Beberapa Motor Yang Mengaplikasikan Carbon Fibre Di Sasisnya…

Carbon Fibre…banyak orang yang tau nih bahan pas nemplok di sepeda motor..yah bisa dibilang nih barang ciri khasnya adalah serat2nya nyang kerenn apalagi jika dipasang dimotor..selain keren..bobotnya juga enteng dan kuat…tapi carbon fibre itu ngk hanya dimotor aja adanya..banyak banget barang2 nyang pakai nih carbon..mulai dari pesawat, bodi F1, knalpot..sampai pelindung dada wanita pun pakai … Baca lebih lanjut