Posted on 6 September 2011

STNK Lama Keluar??…Salah Siapa??

Ok…artikel ini keluar coz ane habis baca dari blog ini nih : BadCop ..soal indent STNK..yah kemaren2 sih masalah indent STNK dan jacket di motor Pulsar emang sempat heboh dan memanas..tapi ada nyang lainnya nih nyusul…dan parahnya ada pabrikan sebelah nyang juga lama keluar STNKnya..padahal diliat dari kemapanan ..nih pabrikan udah berabad2 ada di Indonesia … Baca lebih lanjut

Update:New Yamaha R15 Keluar Hari Ini..Wah “Racing Instinct” Lawan “Live To Race” nya CBR 150 Nih

Beberapa bulan nyang lalu masih berupa spy shoot2 yg samar dan bikin penasaran..namun akhirnya Yamaha India mengkonfirmasikan bahwa New R15 emang bakalan segera dilauncing hari ini..tinggal nunggu detik2 launchingnya aja… Pas kemaren buka web nya..masih coming soon..sekarang tampilannya udah berubah…prosesi kelahirannya bakalan pakai via streaming..wow..sebuah iklan yg bisa dicakup diseluruh dunia..sekaligus sebagai ajang pamer tentunya … Baca lebih lanjut