Posted in September 2011

Apa Sih Yang Dibela Fans Boy??

Siang ini..buka facebook..eh ane di tag sebuah gambar oleh om A.Mulyana..beliau salah satu komentator di blog2 R2 juga…di gamabr itu nampak sebuah potongan Twitter dari @yamahamotogp & @HRC_motoGP..dua kubu yang saling berseteru di moto GP saat ini…yah jelas lah..saat ini Hohe dengan Yamaha M1 nya dan Stoner dengan RC212V nya msih memperebutkan juara dunia..walopun nampaknya … Baca lebih lanjut

Honda Ace CB 125..Sosok Motor Sport Honda Penghancur Dominasi Bebek

Banyak masyarakat di Indonesia yg lebih prefer milih bebek ketimbang motor sport..dikarenakan berbagai macam faktor tentunya..seperti BBM lebih irit…mudah dalam perawatan..suku cadang pun murah+bejibun..apalagi pajak juga hemat dikantong..tak seboros motor sport tentunya… Era terakhir motor sport ekonomis Honda di Indonesia adalah tahn 2005 an..kalo gak salah itu terakhir Honda Win di jual gress..(kalo gak salah … Baca lebih lanjut

Gandeng Anak Yang Bner Dong!!..BEgo amat?

Sering kita liat orang tua bego yg menggandeng anaknya saat jalan2…tuh orang tua berada di sisi aman jalan..sedangkan anaknya berada di sisi bahaya..alias mefet dengan jalan…gampangnya..kalo mereka jalan di sebelah kiri..anaknya malah di taruh di sebelah kanan…Harusnya yg bner yah di sebelah kiri..orang tuanya yg di sebelah kanan.. perhatikan : Posisi menggandeng anak yg bner..di … Baca lebih lanjut

Honda Mau Membuat Motor Sport Helm In??…Sebuah Teka-Teki Tak Pasti..AHM gimana?

Nampaknya motor berbagasi lebar hingga saat ini masih menjadi trend di mana2..mulai dari matic hingga bebek…bagasi lebar selalu dicari orang..bahkan akhir2 ini AHM agresif dalam menelorkan motor2 berbagasi lebar..macam Spacy Helm-In dan Supra X 125 Helm-In..dengan nama embel2 helm in di belakang..jelas ini motor memfasilitasi konsumennya dengan bak mandi bagasi super lebarrr…enak dah bawa barang … Baca lebih lanjut