Posted on 25 Agustus 2011

Honda New Blade Kata Bikers Malaysia….

Honda Blade…sebuah motor yg ternyata juga di produksi di Malaysia..kalo disana namanya adalah Wave Dash…dan di tahun 2011 ini Malaysia melaunchingnya…soal tampang??..sama plek aama Blade Gen 1..ngk ada ubahan apapun..coz disinyalir import dari Indonesia..jadi berbanggalah bikers Indonesia bisa merasakan Blade gen 2     Nah pas searching2..disebuah web Malaysia..mereka sedang membahas bahwa di Indonesia Honda … Baca lebih lanjut

Lepas Lampu Merah…Masih Ada Satu Bahaya Yg menunggu…

sering liat Start di balapan motor??..seru bnerr kan??..yg cepet dan ok start nya kadang belum tentu menang..tapi kalo yg lambat startnya kadang suka ikutan jatoh kalo ada yg crash…yahh itu sih di sirkuit yg aman tentunya..kalo di jalan gimana??   Banyak kita temui dijalan..ulah bikers yg seperti pembalap mo lepas start…dan cacatnya lagi barisnya ngk … Baca lebih lanjut

Pemerintah Himbau Mudik Naik Motor MAX 2 Orang..Dealer Honda Malah Himbau Berempat Lebih Rame Gan!!.#.Dengkulmu mlocot!!

Rabu soree..pas nunggu nyonya pulang kerja..ane dapet selebaran nih..sebenrnya ngk terlalu tertarik..la selebaran Honda..coz dirumah udah ada 1 motor HONDA tuh..tapi yg bikin ane tertarik adalah gambarnya..tentu bukan gambar SPG nyuci motor lo.. Di Selebaran itu kalo diliat sama aja ama selebaran dealer seperti biasanya…isinya ya hrga2 motor dan promosi…tapi ada yg lebih pada nih … Baca lebih lanjut

Expresi Rider2 MotoGP Saat Melepas Helmnya..

Helm adalah perangkat yg amat2 penting..semua udah tau itu..bahkan di ajang balap sekelas moto GP..helm punya porsi tersendiri buat diperhatikan… Oh iya…kalo liat moto GP pas race pasti liatnya ridernya ganteng2+gagah2..la ketutup helm semua sih mukanya..nah berikut ekspresi saat seorang rider moto gp melepas & memakai helmnya… Rossi: Ampunn dahh..sesakkk koyo prawan Marc marcquez : … Baca lebih lanjut