Busett..Ducati aplikasi penggerak 2×2 di Desmosedici!!

Sebuah terobosan baru…rupanya rencana di 2012 bukanlah soal sasis almu…tapi sebuah Ducati Desmosedici berpenggerak 2×2…kalo di boil udah 4×4..alias kedua rodanya berpenggerak oi..

Teknologi 2×2 aslinya bukan teknologi yg baru…tapi udah lama diaplikasi di motor2 off road…BMW dlu pernah aplikasi di motor off roadnya..sebuah motor adventure yg bakalan bisa mundur sendiri (ngk perlu tenaga manusia buat mundurin motor..jadi otomatis kyk boil)kalo kejeblos di kubangan…

Lah di balap fungsinya buat apa??..kan jalannya muyuss??….trnyata aplikasi 2×2 ini berfungsi baik terhadap traksi Desmosedici..kalo selama ini Desmosedici itu kesulitan buat nikung..nah pakai aplikasi ini enak dibuat nikung..lebih nemu grip ban depannya..gitu deh yg dikatakan Nicky Hayden..ckckkc

Sebenarnya teknologi 2×2 ini udah ditemukan Ducati beberapa tahun yg lalu..namun baru digunakan sekaranag ini..yah ini masih berupa prototipe dan masih banyak pengembangannya..semoga dnegan aplikasi ini bakalan membuat team Ducati menang dah πŸ˜€

sumber : GPOne

18 thoughts on “Busett..Ducati aplikasi penggerak 2×2 di Desmosedici!!

  1. Itu cuman boong boongan bro…di artikel nya gpone dibawah ditulis:
    “ehi, abbiamo scherzato…” atow dlm bhs Inggris “hey, we joked ..” atow..”Mung guyon, mas” :mrgreen:
    Tu mekanik Ducati lagi puyeng kebanyakan kerjaan kali malah becanda muter2in ban depan pake starter motor :mrgreen:

  2. dimana-mana “orang teknik” magh pada gelo kalo becanda… πŸ˜€ πŸ˜€

    kagak ada nyang “lempeng”… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s