Posted on 18 Agustus 2011

Busett..Ducati aplikasi penggerak 2×2 di Desmosedici!!

Sebuah terobosan baru…rupanya rencana di 2012 bukanlah soal sasis almu…tapi sebuah Ducati Desmosedici berpenggerak 2×2…kalo di boil udah 4×4..alias kedua rodanya berpenggerak oi.. Teknologi 2×2 aslinya bukan teknologi yg baru…tapi udah lama diaplikasi di motor2 off road…BMW dlu pernah aplikasi di motor off roadnya..sebuah motor adventure yg bakalan bisa mundur sendiri (ngk perlu tenaga manusia … Baca lebih lanjut

YAMUDA K1….Yamaha R1 rasa Negeri Gingseng!!

Yamaha R1…siapa sih yg ngk tau nih motor??..legenda superbike jepang loo…apalagi nih mtoor bertaji lawan superbike Eropa pas di WSBK di pegang ama Ben Spies…hingga tahun 2011 ini unitnya masih di produksi..umurnya??..wuhh..udah tua…namun apa jadinya kalo superbike kesayangan Yamaha ini di kloning??… Hal ini terjadi di Korea…nama tuh motor juga plesetan..namanya YAMUDA…dan dia ngeluncurin YAMUDA … Baca lebih lanjut

Kopdar+Bukber Bersama Koboys Semarang

Awal mula nih acara dari ane yg iseng2 ngirim sms ke tmen2 KOBOYS smg….isinya “kapan ne Chapter SMG buka bersama??”…trnyata responnya ok lo..pada ngajakin..ane kira pada sibuk…xixixiixix …yasudah lah..akhirnya disepakati kumpulnya di alun2 mini ungaran (jalan Asmara kondangnya)…jam 5 sore tepatnya… Aslinya yg mo datang sih lumayan ada sekitar 8 orang an..tapii karena ada keperluan … Baca lebih lanjut