Genata RC-125 : Bujugg Dah..Versi Generiknya Yamaha YZF-R125

Melihat Yamaha YZF-R125…jelas sangat2 amat2 ngilerr….desain bod yg ciamikk bak model Benua Eropa sono..ckckc…sungguh2 meluluhkan hati bikers tanah air..tapi apa daya…duit buat meminangnya sungguh2 sangat mahallll….maklum namanya juga Bule..beda ama ceprotan Indonesia yg hrganya murah..bisa ditebus seharga 21 jutaan..tapii…yah yg Indonesia suka buka2an :mrgreen:

Namun sekarang ngk perlu raguu..ada pilihan hati  yg lain..kalo obat tuh ada pilihan obat generiknya yg murahhhh…soal bentuk gimana??..plekkk sampai ke velg2 nya..pokoknya motor sport Yamaha di Indonesia kalah kinclongg dahh :mrgreen:

Amoy satu ini berasal dari negeri tirai bambu..namun tampangnya jepang feat Eropa..wah kebayang tuh cantiknya….yah walopun tampang sama..namun isinya beda..kalo buatan jepang -eropa…di plintir dikit raungan mesinnya cepet mencapai puncakkk..beda ama nih amoy…digas ttp dah high RPM nya rada lemot..yah namanya juga generik :mrgreen:

Nih Specnya :

Technical Description:
Engine: 1 Cylinder 4 stroke air-cooling engine
Bore* Stroke: 69 x53 mm
Speed: 90 km/h
Power: 11.0KW /9000 rpm
Max. Torque: 13.0Nm / 7000 rpm
Dispclament 124ccm
Ignation: CDI
Motor Oil: 1,1 L 15W/40
Transmission system: 5 Gear Manuell
Final Transmission: Chain
Motor Oil: 1,1 L 15W/40
Seat height: 818mm
Rider capacity: 2 person
Start: Electric
Brake: Disc/Disc
Tires: Front100/80-17 /Rear 130/70H-17
Suspension: Front Telescopic forks  / Rear Swingarm, monocross
Ground clearance: 155mm
Dimensions: 2015 x 660 x 970 mm
Tank volume: 14.0 L
Dry weight: 126 Kg
Wheelbase : 1355mm
Max. Loading: 155 Kg
Battery: 12V 6.5AH
Colors: Grün, Red, Blue and Black color available

Amoy ini adalah buatan GENATA Motor..dinamai RC-125….Genata motor apa sih itu?…nih pabrikan asli cungkuok..tapi ngakunya buatan German..kayak sebuah produsen di Indonesia tuh :mrgreen:

Produksinya ngk hanya motor..tapi dari ATV, Jet Ski, Buggy, Motor, Trike dan accesories…trus penjualannya di negara mana aja??…German, Austria, Turkey, Portugal, Spain, Italy..dll…intinya ndobrak benua Eropa dah :mrgreen:

Jadii..yg ngiler kepengen YZF R125…coba beli aja GENATA RC 125..dijamin joss buat nampang..dari pada nunggu YMKI produksi disini??..gak mungkin lah :mrgreen:

*Oh iya..jika New R-15 ngk segera dimasukkan ke Indonesia..bisa jadi beberapa tahun kemudian muncul versi Generiknya :mrgreen:

49 thoughts on “Genata RC-125 : Bujugg Dah..Versi Generiknya Yamaha YZF-R125

  1. Bagus juga Tuh BODYnya,
    Sama Plek,,,,
    Tapi apakah ni Motor sdh ada di Indonesia?.
    Dan kalau Pesan Lewat DEALER mana?.
    Lumayan buat Antisipasi kl NEW YZF R15 kelamaan MASUKNYA KE INDONESIA.

  2. wah mesinnya Overbore
    tp top speed cuman smpe 90 km/h,sedangkan YZF R125 standard aja udah ada yg bs 140 km/h dengan panjang lintasan kira2 3 KM lha(d youtube ketik : YZF R125 143 km/h)

  3. Ping-balik: weleh weleh akhirnya YZF-R125 Ada versi Murmernya :) « TMCBlog – Motorcycle News

  4. Ping-balik: Genata RC-125, versi murah YZF R125

  5. kapan lahir di indonesia booos
    harganya juga dong boss
    itu mesin asli yamaha kan, cuma numpang ngarkit aja kan di china??
    d tunggu info updatenya boss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s