Posted on 15 Agustus 2011

After Moto GP Brno..Yamaha Test M1 1000…

Setelah seri Brno, para pembalap moto GP akhirnya menguji motor 1000 cc mereka..ngk semua sih..contoh dari kubu Honda..hanya Stoner dan Pedrosa aja yg mengujinya…di test kali iini Stoner yg memimpin pengembangan RC 1000 nya..sedangkan Pedrosa sendiri masih dalam tahap penyesuain dan pengenalan..maklum tes sebelumnya doi ngk bisa ikut gara2 cedera… Lorenzo belum mencoba motor 1000 … Baca lebih lanjut

Beberapa Faktor Yg Membuat R-15 Ngk Diproduksi DI Sini…

Kalo dilihat secara penjualan..Indonesia tentu lebih terdepan jika dibandingkan dengan India…namun kenyataannya Kenapa yamaha malah mensuport India buat membikin New R-15??..padahal di Indonesia sendiri sosok kehadiran Vixion udah ada indikasi bakalan di hajar habis2an oleh produk kompetitor??.. Yuk kita pelajari beberapa faktor kenapa Yamaha enggan ngelontorin New R-15 ke pasar Indonesia yg peminatnya tentu banyak … Baca lebih lanjut

Bajaj Pulsar…”Masih Perlu STNK??”

Pernah liat bajaj di koran??..pasti ada tag line “Masih Perlu Bebek?”…pertanyaan yg jawabannya variatif ya??…ada yg jawab perlu banget..ada yg jawab ngk perlu…tapi bukan jawaban yg ane bahas disini..tapi soal kekurangan PT. BAL yg menjual Bajaj Pulsar series di Indonesia… Apa pasal??…sebut aja Tukiman (bukan nama sebenarnya)..doi ini adalah pemuda dari semarang…karena suka bergawul di … Baca lebih lanjut