Posted on 9 Agustus 2011

Terbukti Ninja Jadi Idola Kaum Hawa…

Sekedar iseng2 aja nih…sembari menunggu buka..iseng2 liat pict profil tmen Facebook…diliat atu2 woh rata2 mereka yg poto profilnya naik motor..pada milih Ninja!!…ini kebetulan lo..ngk disengaja.. Entah tuh Ninja milik tmennya…milik dia ndiri..ato milik pacarnya…yg pasti sosok gagah Ninja itu amat membius kaum hawa…entah type yyg 250 cc ato yg 150 cc…kaum hawa doyan ama tongkrongan … Baca lebih lanjut

New Yamaha R-15 2011..CBR Series Killer??

Santer terdengar kabar di India udah akan dilaunching nih motor…beberapa spy shoot yg sering ditemui di dunia maya emang mengindikasikan kuat nih motor adalah Yamaha R15 baru..namun apakah perubahannya hanya di sektor kaki2 dan body doang?? Desas-desusnya mengatakan bahwa nih mtoor cc nya dinaikin dikit..jadi 160-170 cc…dan dengan beberapa remaping di ICU nya..dikabarkan New R15 … Baca lebih lanjut

John Hopkins Balap Di Moto GP Ceko!! : Bener2 Rider From Hell!!

Semua pasti tau dong ama mantan pembalap moto GP??..John Hopkins?..di era doi gabung di Suzuki ane termasuk penggemarnya….apalagi di tahun 2007..wuhh doi tampil mengesankan..Suzuki terlihat seperti pabrikan yg setara dengan Honda, Yamaha, Ducati..selalu 5 besar..dan ngk jarang juga podium..lewat duetnya dengan Chris Vermeulen…doi membawa Suzuki menjadi lebih maju… Saat jadi tandemnya Kenny Robert Jr…ngk terlalu … Baca lebih lanjut

Ghost Rider 2 (Spirits Of Vengeance) ; Wow….V-Max from hell…!!

Bahas film lagi nih…kali ini soal film favorit ane..Ghost rider…yup..pengendara motor dari neraka ini his back!…kalo di sekuel pertamanya doi pakai motor chopper..kali ini beda..gayanya lebih cocok ama ane…yup..pakai motor Yamaha V-Max yg lebih sporty…soal taste jelas berasa keren ini lah…Kalo pakai chopper terkesan kekecilan   Dikabarkan..ngk hanya nih V-max yg bakalan di pakai sebagai … Baca lebih lanjut