The Dark Knight 2012 : Bat pod Ngk Hanya Dinaikin Ama batman aja LO!!

Pasti masih ingat dong ama sekuel The Dark Night??…yup petualangan batman dengan tambahan sebuah sepeda motor yg namanya Bat Pod…motor keren ini memang bner2 real dan ngk sembarangan orang bisa naikin nih motor…selain karena susahhh bnerr.nih motor juga hanya dibikin buat keperluan syuting aja…

Nah beberapa hari yg lalu..terungkap sebuah pembuatan film The Dark Knight 2012…diceritakan ini adalah film terakhir si The Dark night…last bakalan ada versi fressh dari batman ini sendiri…

Namun yg bikin bakalan sip nih film karena ada sebuah adegan yg menayangkan Bat Pod (motornya Batman) trnyata ngk hanya di naiki oleh batman seorang..berbeda dengan di film sebelumnya…di film ini bat Pod juga di naiki oleh Cat Woman…

Weww..hanya berbalut pakaian kulit dan topeng aja :mrgreen:

Padahal aksinya kyk gini..awas lecettt :mrgreen:

ini lo si mbak Anne..ah :mrgreen:

Nah serunya nih adegan emang mengharuskan yg berperan sebagai cat woman harus bisa naik nih motor..pengen tau yg naik??…woh trnyata si neng Anne Hathaway yg memerankannya..bayangin aja tuh..seorang gadis muyuss yg harus naik motor super liar pengendaliannya …dan tanpa safety gear..hanya kostum kulit yg mefet badan (weww)..dan topeng aja..ckckkc.jadi penasaran nih liat filmnya..ah semoga segera selesai dan main di Indonesia :mrgreen:

Sumber : Filmbook

34 thoughts on “The Dark Knight 2012 : Bat pod Ngk Hanya Dinaikin Ama batman aja LO!!

  1. Cantiknya bener2 menggoda iman…
    Bibirnya merah merekah…….
    Sempurna……!!!
    Bodinya kayak gitar spanyol….
    setan merasuki pikiran…..!!
    Astaugfirrullah…3x……..!!!

  2. Hahahahaha gila apa Anne Hathaway naek batpod gak pake stunwomen??? mau ancur tuh muke cakepnye…. tiap catwomen naek batpod syutingnya pake pemeran pengganti kaleee…. liat aja di youtube byk kok…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s