Berandai2 aja…Jika Benar Rossi jadi Pindah Ke Honda…Maka Honda Di Indonesia akan…..

Saat membaca tulisan mas Bro SLR…dan di DetikSport…rada terkejut juga…diberitakan Rossi bakalan hengkang dari Ducati..dan akan pindah ke Honda..walopun bukan ke team utama..tapi doi bakalan ke gresini Honda..walopun pakai mesin Honda..tapi team ini adalah Team Italiano…dari Pemilik hingga kru..rasa Italiano semua…

Hal ini bisa aja terjadi sih..mengingat performa Ducati yg semakinn ketinggalan..dan bner2 parahh..apalagi pernah disinggung bahwa Ducati lebih mementingkan Ego nya untuk tampil beda dan mengaplikasikan rangka karbon yg menyatu dengan mesin..serta tidak mendengarkan masukan pembalap2nya yg memberi saran agar back to sasis tubullar dan coba opsi sasis alumunium aja…

Hal ini juga yg membuat Marco Melandri dlu hengkang dari Ducati…team dan motornya ngk cocok ama melandri…mitos bahwa Ducati ngk cocok ama pembalap italia di Moto GP masih berlanjut rupanya ketika Rossi dikontrak Ducati…

Melandri sendiri masih dendam dengan perlakukan Ducati terhadapnya

Nah Melandri sendiri yg bocorin bahwa Rossi bakalan back to HRC.dengan bergabung di Gresini Honda…sebuah keputusan yg sulit..di satu sisi doi pernah berujar ngk bakalan mau back to Honda…di satu sisi karirnya tahun ini amat2 buruk…asal tau aja..karirnya tahun ini sama dengan debut pertama doi pas di GP 125….ckckckkc..

Kalopun terjadi…maka bisa dipastikan pemasukan honda bakalan berlipat2 ganda..selain mampu meracik motor yg superior dan kelas dewa…di penjualan pasti Honda nomor satu…coba aja lihat sekarang..tanpa Rossi..Honda mampu membudidayakan trio Repsol buat mendongkrak penjualan.. :mrgreen:

Dulu sewaktu Rossi masih di Repsol honda..bisa dibilang AHM sangat2 bodoh ngk memanfaatkan adanya seorang bintang..coba aja dlu ada Mega Pro..ato Supra livery rpsol honda..wuhh..pasti konsumen semakin loyal..dan diadakan jumpa fans Rossi macam pas di yamaha..wuhh…keuntungan AHM bakalan berlipat…sayang icon itu lepas tanpa di dayagunakan

Berbeda saat di Yamaha..lihat aja YMKI yg mampu mendayagunakan kharisma seorang icon moto GP..dari produksi motor dengan embel2 teknologi M1 Rossi…trus motor di beri Livery balap plek The Doctor…trus diadakan jumpa fans..pokoknya sebanyak mungkin konsumen di Indonesia ditarik buat beli Yamaha…dan haslnya??..Yamaha sempat memimpin tuh…bahkan dlu Jupiter MX yg sempet ambleg penjualannya bisa oke lagi karena Rossi… :mrgreen:

Bisa dibilang produk Ducati gak famiiliar di Indonesia..nih mtoor segmented..makanya ngk banyak orang yg ngehh..ditambah lagi prestasi Rossi yg ancur..makin ilang dah sinarnya…trus Ducati juga lom bisa mendayagunakan Rossi karena ngk sukses di moto GP…

Jadi back to berita..jika Rossi kembali ke Honda..bisa dipastikan motor Honda edisi Gresini Honda bakalan di produksi..dan di jalan2 bakalan liat dari Honda Spacy sampai CBR 250 livery the doctor..apalagi jika Rossi jadi juara dunia dengan Honda..wohh…bakalan didatengkan ke Indonesia dan itu berefek ke penjualan motor juga..hmm..

Bayangkan nih motor bakalan semakin catch it :mrgreen:

Ini cuman andaikan lo..kalo masi di Ducati..yah pertarungan 2012 semakin menjadi seru nih…..kita liat aja keputusan Rossi selanjutnya

27 thoughts on “Berandai2 aja…Jika Benar Rossi jadi Pindah Ke Honda…Maka Honda Di Indonesia akan…..

  1. Ane gak setuju rossi balik honda!!! Sudahlah, gak usah dibahas panjang2 gosip ini… Apa gak pada kasian sama FBY???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s