Spy shoot Motor Baru HERO India…Supermoto Nee..

Siapa yg gak kenal Hero corporation..sebuah perusahaan otomotif yg dlu gabung dan jual motor honda…dlu namanya Hero Honda…nah sekarang nih..pabrikan yg memimpin pasar otomotif di India ini disinyalir bakalan meluncurkan sebuah motor baru….kok tau?

Sebuah spy shoot udah beredar di India..sebuah motor supermoto..coz dari bentuknya udah terlihat dari ground cleanernya yg tinggi…trus setangnya juga khas trail..lalu posisi knalpot di bawah jok layaknya motor trail..weww..lumayan gagah juga

 

Apakah nih motor mesinnya dipasok Honda??..walopun Hero udah ngk ama Honda??…atau Hero bikin motor ndiri??…

Yah bner ngak nya..ini cuman spekulasi aja

Gambar from : BIKEADVICE

36 thoughts on “Spy shoot Motor Baru HERO India…Supermoto Nee..

  1. hero sama honda sudah bubaran bung….hero sendiri…honda juga sendiri…sama kaya honda dan yamaha,,hero juga bersaing…yang jelas ah kalo ngasih kabar angin tuh

  2. kok hero sih -.- knapa honda india ga masarin honda nxr150 bros biar ada chance masuk pasar indo juga.. tu dirt bike 150cc keren dari amrik latin yg menurut ane berpotensi di pasar indonesia..

  3. ane tertarik ama bungkus tuh motor, kayaknya cocok buat nutupin motor diparkiran biar ngga maknyoss waktu joknya didudukin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s