Ssstt…YMKI Siapkan Yamaha Byson Terbaru ..Nih Spy Shoot yg Sedang Di Test Jalan

Selama ini..sosok Byson bisa disebut sebagai motor siluman..lah tetangga punya..tapi di tv ngk ada sponsornya..kepiye iki??…aneh kan?? …

Dari tes jalannya aja sempet sembunyi2..dan di dealer keberadaanya juga begitu…tapi akhir2 ini Byson udah merakyat..udah kerap ane temuin di jalan2…dan seiring tambahnya pemakai..muncul keluhan..bahwa si Kebo itu powernya terasa keberatan dengan bannya yg sueperr..gedee..

Nah keluhan dari konsumen itulah yg menyebabkan YMKI berfikir ulang buat memberikan sebuah opsi kepada konsumen..yaitu dengan membuat Byson type terbaru..sekedar facelift dan perubahan di kaki2…
Seperti apa bentuknya??…cekidot dah :

Perhatikan ubahan di bannya..sangat ramping dan membuat semakin bertenaga..wkwkkw :mrgreen:

Wow…dari tampilannya di sinyalir tenaganya mendekati CBR 250..sungguh sebuah inovasi dah…sayang spy shoot ini hanya keliatan ekornya aja..

Katanya Byson baru ini bakalan di beri nama: Yamaha Byson 4l4Y…sebuah penamaan yg rumit..namun disinyalir lagi..bakalan terjadi ledakan indent..dan penjualannya bakalan menghajar New CBR series, NMP dan New Blade…

*Artikel di atas hanya sekedar guyonan belaka…foto diambil dari : SINI

kalo udah gini..sopo seng kenthir??..wkwkkwkwk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

56 thoughts on “Ssstt…YMKI Siapkan Yamaha Byson Terbaru ..Nih Spy Shoot yg Sedang Di Test Jalan

  1. disinyalir juga pemilik warung yg ngebawa tuh motor dan dibelakangnya adlah salah satu bekicot peliharaannya wkwkwkwk 😀
    pisss ane jangan ditabrak

  2. weleehhh,, spyshotq dilebokke,, wkwkwkwkwk
    sebenere pengen moto depane, tapi ga enak sama orangnya,, lha tak kintili terus e,,,
    coba bayangke ngarepe, spido dicopot, ban cilik, cover knalpot seng sexy kui yo raib ntah kemana,,, hahahahaa,,, demikian laporan saya,,,

  3. Om, tu ambil gambar dari FB temen ane toh… gyahahahahahahaha, dulu udh d obrolin panjang lebar ma ane sambil ngekek2 om…. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s