Posted on 2 Agustus 2011

Woww..Hyosung GT250 R Streetfighter…Ini Baru Real Streetfighter

Saat search tentang Hyosung..nemu sebuah motor Hyosung type GT250 R yg aslinya full fairing..ehh..ini malah diubah jadi street fighter..soal ubahannya gimana?? Nih motor diubah street fighter namun ada campurannya choper2 dikit gitu…sekilas kalo diliat mirip Ducati Diavel ato HD custom…namun mesin yg diusung cuman 250 cc…cekidot : Speedonya nih yg paling menarik mata..pakai speedo digital … Baca lebih lanjut

Mau Honda CBRmu Bergaya Moto3?..Pasang knalpot TSR aja

Sekilas bentuk Honda CBR 250..proposional buat ajang moto2…sayang secarra power ngk bisa ikutan dah..tapi buat beberapa rider yg ngebet pengen nunggangin Honda NSF moto3…ada solusinya nih.. Bisa bergaya ala Simoncelli lo Solusinya..beli CBR250 aja…trus beli dah knalpot TSR…woh merk apa itu??..yah rada2 asing sih..tapi itu adalah merk asal Jepang..yg udah pengalaman bikin part racing….nah si … Baca lebih lanjut

Ssstt…YMKI Siapkan Yamaha Byson Terbaru ..Nih Spy Shoot yg Sedang Di Test Jalan

Selama ini..sosok Byson bisa disebut sebagai motor siluman..lah tetangga punya..tapi di tv ngk ada sponsornya..kepiye iki??…aneh kan?? … Dari tes jalannya aja sempet sembunyi2..dan di dealer keberadaanya juga begitu…tapi akhir2 ini Byson udah merakyat..udah kerap ane temuin di jalan2…dan seiring tambahnya pemakai..muncul keluhan..bahwa si Kebo itu powernya terasa keberatan dengan bannya yg sueperr..gedee.. Nah keluhan … Baca lebih lanjut

Spy Shoot Ducati 1199 (superquadrata) Di Tes Di jalan

Beberapa waktu yg lalu pastinya udah pada geger dong soal penampakan Superquadrata yg di test di sirkuit??..yah sosoknya sedikit demi sedikit semakin keliatan… Tapi ini lebih sip lagi…si Superquadrata 1199 terlihat sedang test di jalanan..weww…nih fotonya: Diliat dari bodyworknya..nampaknya ini adalah bentuk final si 1199 Superquadrata…..coz selain udah test jalan..nih motor bakalan segera dilepas di … Baca lebih lanjut