Posted in Agustus 2011

Pabrik KTM di Malaysia…

Beberapa hari yg lalu ane udah bahas soal peluncurn KTM 200 di Malaysia…yah nih motor status udah di CKD dan bakalan dilaunching di 2012..tapi dimana pabriknya??… Ternyata letak dari pabrik nih motor ada di Jitra, Kedah, Malaysia…ngk cuman bikin Duke 200…disini juga bikin duke 690…jadi bisa kah dapet harga murah.. 😀 Asal ente tau aja..Duke … Baca lebih lanjut

Minal Aidzin Wal Faidzin..Mohon Maaf Lahir Dan Batin….

Sebulan penuh kita berpuasa… sebulan penuh juga kita menemui cobaan… Apalagi blog ini udah banyak dosanya… Sebagai selaku admin dari blog ini… Ane mo ngucapin..minal aidzin wal faidzin..mohon maaf lahir dan batin… Semoga puasa kita diterima olehnya..dan bisa mendapatkan kemuliaan di hari raya ini… Keep Broterhood… *blog ini tutup sementara hingga liburan berakhir..maklum sibuk sana-sini..kalo … Baca lebih lanjut

Kerjasama KTM dengan Malaysia Yang Bener2 keliatan hasilnya…

Yap..beberapa hari yg lalu ane membahas soal peluncuran KTM DUke 200 yg ternyata udah didahului oleh negara tetangga kita..Malaysia…well terlepas dari rasa iri..kita harusnya belajar dong dari negeri tetangga kita itu..bukan soal gimana datengin motor keren dengan harga murah..itu hanya mimpi..you know lah pemerintah kita yg macam lintah darat   Yang mo ane bahas soal … Baca lebih lanjut

KTM Duke 200 Akhirnya Launching Di Malaysia..Indonesia??..Makan Tuh Bebek :(

Sedih juga denger berita ini..pas ane browsing2..huh trnyata nemu berita yg menyebalkan..dikabarkan 3 unit KTM 200 (bukan 125..coz di stickernya tulisannya 200)..udah mendarat di Malaysia..dan rencananya tgl 26-08-2011..berarti udah meluncur sekarang…berikut beritanya : Perhatikan angka satu motif bendera Malaysia..aseemm jan ngeeceee KTM Duke 125 and 200 are most awaited by many Malaysian riders here. This … Baca lebih lanjut

Akhirnya Belliin Helm MDS Full Face ajalah…

Beberapa hari yg lalu..om ane telp…minta tolong dicarikan helm full face yg murah..budget 280 rebuan..wah helm apaan ne ya??….akhirnya sowan ke toko langganan aja…disana kan kadang ditemukan barang ajaib dengan harga lumayan murah..contoh NHK GP-Tech ane yg sangat sulit ditemui…trus glove scoyco ane yg hrganya ngk nyampe 100 rebu… Akhirnya meluncur dah ke toko itu..hmm..liat2..coba … Baca lebih lanjut