Saat Motor Keren jatuh Ketangan Yg Salah…

Saat ini mencari sebuah motor sport berfairing…gampang…banyak pabrkan yg menyodorkan produk2 yg bersaing…dari mesin 2 stroke-4 stroke…banyak pilihannya..dari pabrikan Jepang, italia, ato China…tinggal milih…asal ada duit looo

Soal harga itu yg jadi kendala..yah kalo mo milih yg murah dan body keren..produk German China bisa jadi pilihan..soal kualitas??..monggo sampeyan ndiri yg nentukan…

Nah kadang beberapa bikers itu punya selera yg “Nyeleneh”…soal taste dalam memodifikasi motor…sebagai contoh..ada bikers yg memodif motor bebek dengan taste yg sporty dan elegan..ada pula yg rame..seperti gaya 4l4y yg gak fungsi..di motor sport yg super mahal pun demikian…sebagai contoh nih ada 2 motor sport mahal yg aslinya keren diubah jadi sebuah motor yg..jujur aja..menghilangkan efek elegan dan sportynya..:

Ninja 150 Cacingan

CBR 250 Dugem yg ane tangkap semalam penampakannya..

Soal selera sih ane kiar tiap orang itu beda2…yah ini cuman contoh aja..tapi yg masih buat ane heran….kok naik CBR pakai helm Mio??…itu yg jadi pertanyaan ane…ah mbuhlah..nek udah kyk gini seng kenthir sopo??…

66 thoughts on “Saat Motor Keren jatuh Ketangan Yg Salah…

  1. kenapa pemilik ninja make lampu rame???
    biar bisa ajeb-ajeb pas bokek
    soalnya duit dia cuma Rp.5.000,-
    jadi ga bisa masuk diskotik

    *iklan Cornello mode : on :mrgreen:

  2. ane ga stuju kalo ninja 150 yg di atas tu ndi bilang alay,
    itu modif aliran drag bike atau mothai(motor thailand),
    yg memang punya khas yaitu ban ceking/kecil,
    dan itu lumrah saja di pasang di ninja 150,
    mengingat ninja 150 tu memang raja drag bike 2tak di tanah air,
    di majalah” modif juga bnyak kok.

  3. Seng ndue montor bar dodol sapi wolu… dinggo tuku cbr…nek ora dinggoni lampu cak…ra ketok utek sapine…

  4. paling gemes weruh motor harian tp pake ban tipis,,
    jan-jane iku ga kelar tuku ban opo piye sih…
    nak jare nggo ngedrag tp kok dinggo harian, rak well rak well…. πŸ˜€

  5. Ping-balik: Dan ORang Bodoh Pun Bilang Ban Tifis It’s My Style…Gundulmu! « Asmarantaka's Personal Blog

  6. Ping-balik: Motor Djadoelpun Ngalay « Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s