Honda All New Blade…Bagaimana Menurutmu??

Dapat info dari Om Taufik TMC …sebuah gambar tampilan terbaru jagoan AHM dari kelas bebek..yaitu Honda All New Blade terbaru 

Saat melihat nih motor..asli ane langsung nebak…New Jupiter modip yah??…tapi kalo diperhatikan secara seksama…bukan ternyata…

Embat dari TMC gambarnya

Serupa tapi tak sama

Langkah AHM kali ini sangat2 nyerempet dengan kompetitornya..melihat penjualan Honda Blade yg ngk begitu sip dengan bentuk bodinya yg kebanyakan orang ngk suka…maka dibuatlah bebek baru dengan desain 100% bebek…soal bentuk??..gampangnya coverin aja motor bebek paling laris dari pabrikan sebelah dengan logo Honda dan lakukan beberapa penyesuaian…beres kan??..

Minta dari om Azizyhore..owner blog DOHC

Kedepannya??..kita liat aja sepak terjang AHM dengan Blade rasa New Jupez dan Honda vario ini..apakah akan menghajar habis2nya produk2 kompetitornya??..wohh..ckckckc

Soal harga gimana juragan??…hanya dengan fulus sebesar Rp.14,2 jutaan..ente bakalan merasakan sensasi seperti Dani Pedrosa, Stoner dan Divisiozo….ngk suka corak repsol??..tenang..dengan harga Rp.14 jutaan aja…maka ente bakalan pamer ke tetangga2 nih motor bebek paling kerennnnnnnn saaat ini…cara2nya beli satu motor bisa dapet model 2 motor+1 merk motor….hebat ngk tuhhh??

Diadakan juga sesi tes…nampak nih bebek pakai disc belakang..hmm..sedikit kemajuan..tapi desainnya itu lo..ckckkc..oh iyaa…trnyata di sesi test dikomparasikan langsung dengan Yamaha New Jupe Z (perhatikan yg di lingkari ijo)…..bner2 niat nih AHM…awas test rider salah mbedain mana Honda mana Yamaha lo..wkwkkw

Foto dari blog : MALINTANGBLOG

*sedikit tambahan…buat pabrikan sekelas AHM..apakah ini suatu langkah yg ok??..kenapa ngk ciptakan bebek yg desainnya fresh dan diberi monoshock, rem ABS cakram belakang..dengan harga sama ama blade lama??..sebuah upaya mencari untung??..hambughlah..yg penting Semakin didepan dengan satukan hati..namun apa daya..broken heart yg ku dapat..

*kabur dluu 😀

59 thoughts on “Honda All New Blade…Bagaimana Menurutmu??

    • emang nggk lihat ya new mx jiplak siapa..?

      sayap = Blade
      lampu belakang = CS1
      body depan = Revo 100

      Any Question…?

  1. AHM sekarang sudah membabi buta…gak isin isin..desain dibuat super mirip..
    apakah AHM dan team RnD sudah kehabisan desain?
    ataukah sengaja memamerkan kebodohannya?

    • emang nggk lihat ya new mx jiplak siapa..?

      sayap = Blade
      lampu belakang = CS1
      body depan = Revo 100

      Any Question…?

  2. AHM sungguh memalukan..sungguh memalukan
    Saya sebagai penggemar Honda sangat tidak nyaman dengan kelahiran New Blade ini..yg lebih tepat dikasih nama Honda Lupinter Z ( Z= Ziplak)

  3. yg bilang jiplak adl org yg was-was dagangannya ngga laku…..kalo yg bilang mirip (batok lampunya) adl org yg waras….lebih mirip ama vario tekno….

  4. Masih gak ngeh,
    Njiplak dari mana ya?
    Lampu distang masak njiplak.
    Modelnya aja beda sama new jptz.(perhatikan dgn detil)
    Lampu dobel distang ya kurang lbh seperti itu bentuknya..hampir mirip2.
    Terus lampu dibody juga beda.
    Berarti vixion lampunya njiplak cb100 tuh, sama2 bulatnya
    haha :mrgreen:

    Dibuat dobel lampunya dibilang niru new jptz.
    Dibuat single lampu nya nanti dibilang niru new jup mx.
    Capek dehh
    Dah gak usah kasi lampu aja skalian! wkwkwkwk

  5. modelnya sih bagus tapi karena ada jupi z yg duluan keluar jd agak gimana gitu ya haha padahal desainnya sih bagus tajam dan tegas, tp sayang belakangan keluar hahaha nafsu amat ya AHM buat head to head, langsung head to head model bok xixixixi
    tp saya dukung suzuki, adem ayem kayak penjualannya 😀 cmiiw

  6. ciri khas blade malah ilang… lampu di fender depan keren abis.. harusnya di pertegas aja… sayap tree pieces keren banget… kok malah di rubah kek revo gini yak…

  7. Inilah honda jupiter Z-MX. Soal jiplak? Ah itu hal biasa, dua lampu headlamp? Jaman dulu honda juga punya honda futura yang dicopy mocin, trus bodynya di jiplak smash.

  8. sekilas mirip…. Tapi mo gemana lagi…. penjualan blade terus turun padahal iklan udah paling gencar… Ya udah cari gampangannya aja… Dimiripin modelnya dg kompetitor…

    Model/gaya gak sesuai performa.. Malu2in mending nambah dikit beli tormax/ shogun axelo

  9. kok malah mirip vario techno ya dari depan….

    wkwkwkwk fby ketar ketir maka segala upaya dilakukan…
    klo emang menurut fby tuh model ngejiplak jupiter kenapa bisa lebih murah ,udah gitu dapat tambahan cakram belakang , livery repsol ?
    sekarang kita liat jupiter z mu ?larang tenan…
    Kesimpulannya berarti jupiter z =OVERPRESSSSSSSSSSSSSSSSSS

    lempar tabung gas + premium…

  10. wedew,test ridenya smpe d datangin New Jupiter Z,jgan2 ada unsur2 BC yahh???

    yaa semoga aja gak,soalnya desainnya aja udah hampir mirip,smpe2 test ride d compare ma Jupiter Z

  11. Wong indo pada goblok makanya ga maju-maju orang yang punya barang ngapain juga pada ribut, klo suka ya monggo beli. Klo ga suka ya ga usah di beli…… Toh yang untung rugi juga orang jepang. MIKIR………..!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s