Posted on 25 Juli 2011

Fun With OBI di acara OBSAT: Dari Pembahasan Soal safety Ride, Briptu2 Cantik, Dan….masiha da sambungannya kok

Sabtu tgl 23 Juli 2011…dengan cara mengakali anak baru di kerjaan..akhirnya ane ninggal kerjaan dlu dah…demi menyambut tamu dari Jakarta…yah lucu dong kalo misal kita bertamu..trus tuan rumahnya ngk nyambut babar blaz..wuhh..yo ngk beretika itu… Jam 7 kurang ane start dari Ungaran..karena lokasi di daerah Taman Budaya Raden Saleh yg notabene di kota besar dan … Baca lebih lanjut

Bajaj Pulsar “Upgrade”..Hanya Sekedar Face Lift Saja…

Dulu pernah santer diberitakan bahwa Bajaj Pulsar akan segera di upgrade bentuknya dan mesinnya..sebuah berita yg menggembirakan tentunya…karena selama ini Bajaj product desainnya itu2 aja seihhh…memang soal mesin dan endurance udah mantab dan terbukti..tapi body kok gitu2 aja??..piye jal??..bosen yg liat euy..  Nah akhirnya terbongkar juga nih..upgrade yg dimaksud “Sementara” ini adalah hanya sebatas facelift … Baca lebih lanjut

Siapakah Pembalap Yg Membangun Desmosedici??

Hingga detik ini performa Rossi dan Hayden stagnan di urutan 10 besar..namun cuman beberapa kali menapaki podium..itupn cuman podium 3…padahal soal skill Rossi dan hayden adalah mantan juara dunia yg sebelum pindah ke Ducati sering2 mampir ke podium..lah ini??.ckckkckc… Soal dukungan emang Ducati mendukung 100%..dana juga mengalir deras dari sponsor2 yg ngantri..trus apa permasalahannya??… Jawabannya … Baca lebih lanjut