Posted on 19 Juli 2011

Hyongsung GT650X…Inspirasi GT250 Naked??

Saat searching2 di Internet…ehhh..nemu sebuah gambar yg menarik nih…labelnya sih Hyongsung..tapi kok kerenn bner nih…sasis macam ducati..tralis gitu..soal mesin….plek ama Hyongsung GT650R??..motor apa ne?? Setelah blusukan..akhirnya nemu nih motor adalah GT650X…di katakan ini adalah prototype…coz waktu itu di tahun 2007 Hyongsung udah ngeluarin GT650 Comet..alias GT650R naked… Walopun hanya sebatas prototype aja.namun si GT650X ini … Baca lebih lanjut

Bajaj DIscover 150 Masuk Indonesia?!

Membaca sebuah berita di sebuah majalah Otomotif…ternyata pada tgl 13 Juli 2011 lalu Bajaj sudah memasukan sebuah Bajaj DIscover yg katanya baakalan digunakan untuk melakukan uji test pasar..weww Dinegaranya..DIscover termasuk produk buat entry level..sama seperti P135 yg udah beredar disini..tapi Discover mengedepankan performa dan utilitasnya…berbeda dengan P135 yg ok buat mejeng Soal spesifikasi..nih specnya : … Baca lebih lanjut

Hyongsung GT250..Seperti Apakah Tampilannya??…

Kali pertama ane berjumpa si GT250 yah pas jajal kakaknya si GT650..ternyata udah lama ngendon di pabrik Honlai motor…dari tampilan memang sebelas dua belas ama kakaknya..tapii bedanya yah di dimensinya..lebih kecil si GT250..dan mesin jelas beda.. Terlepas dari itu..pas ane membaca sebuah artikel dari Om Taufik TMC soal spy shoot New GT250… yg tampil naked … Baca lebih lanjut

JIahh..Malaysia Baru launching Suzuki Axelo Tgl 31 July Besok..

Produk pengganti Shogun 125 ini udah lama dilaunching di Indonesia..bahkan udah banyak sliwar-sliwer di jalan2 Indonesia tercinta…¬† Di Indonesia udah lama keluar¬† Tapi di Malaysia..nih produk baru mau di launching tanggal 31 July 2011..alias masih beberapa hari kedepan..ckckc..sungguh telat sekali… tapi jelas duluan Indonesia..coz katanya sih Indonesia merupakan pusat pengembangan motor Suzuki di Asia.. (muosokk) … Baca lebih lanjut