MotoGP Jerman 2011 : Bangga Pakai Suzuki!

Walopun di sirkuit Sachsenring mata terpukau oleh aksi Pedrosa yg tampil menjadi juara..tapii mata ini melihat sesuatu yg lain…sesuatu yg bner2 bikin bangga..  :mrgreen:

Yup..aksi si Alvaro Bautista..rider Rizla Suzuki..dan satu2nya rider suzuki di moto GP tahun 2011 ini…doi kemaren mampu mempecundangi dua desmosedici..dan ngk sembarang Desmosedici..coz dari kelirnya jelas kalo itu team pabrikan Ducati yg full sponsor dan suport…apalagi melihat duo rider yg nangkring di atas Desmosedici..yaitu Valentino Rossi dan Nicky Hayden..dua rider yg sama2 mantan juara dunia dan banyak pengalamannya..kurang apa lagi coba??..toh tapi nyatanya mampu dikalahkan oleh Bautista..  :mrgreen:

Performa Suzuki GSVR tahun ini bisa dibilang masih jalan di tempat aja..sempat bikin frustasi Bautista..tapi melihat hasil yg didapat hari minggu kemaren..pabrikan yg minim sponsor dan suport….ini boleh dibilang mengalami kemajuan..apalagi Bautista bukanlah seorang mantan juara dunia di motoGP..hanya sekedar mantan juara dunia di GP125 aja..weww..mantap itu..  :mrgreen:

kayaknya pinjem mesin gledekan ane tuh :mrgreen:

 

Bangga pakai Suzuki  :mrgreen:

Terlepas dari alasan Ducati masih alami problem lah..ato ini lah..anu lah..kalo menang yah menang….jadi buat pertama kalinya ane bangga dengan merk Suzuki yg nempel di motor ane..walo ngk podium..tapi bisa mengalahkan duo raksasa motoGP :mrgreen:

31 thoughts on “MotoGP Jerman 2011 : Bangga Pakai Suzuki!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s