Posted on 18 Juli 2011

Hanya Orang Bodoh Yang Tau “Dingklik Style” Tapi Tetap Mengedepankan Gaya…..

Kemaren minggu ane nganter adik ane ke sebuah pasar swalayan buat beli beberapa kebutuhan sekolah…pas diparkiran..adik ane liat seorang cewek..naik matic tapii..tuh matic di modif dengan menaikan ukuran roda..dari yg tadinya 14″ menjadi 17″..nampak kalo berhenti tuh cewek kesulitan buat menjaga agar tuh matic ngk ambruk..diliat dari postur tubuhnya emang pendek tuh cewek…tapi kok ya … Baca lebih lanjut

Wanita Memilih Motor Mahal…Sebuah Kebutuhan Apa Lifestyle?

Sebuah komentar meluncur dari mulut seorang teman ketika melihat riders Ninja 250 meluncur di depannya..dan diliat dari helm open facenya..doi adalah seorang cewek..well..buat tmen ane yg masih mampu buat beli seekor motor bebek..seorang cewek naik ninja 250..dimatanya adalah sesuatu yg mubazir..alias membuang2 tenaga, duit, dan lainnya.. Cewek kok naik N250…ngk cocokkk   (gbr. Motorplusnet) “Cewek … Baca lebih lanjut

MotoGP Jerman 2011 : Bangga Pakai Suzuki!

Walopun di sirkuit Sachsenring mata terpukau oleh aksi Pedrosa yg tampil menjadi juara..tapii mata ini melihat sesuatu yg lain…sesuatu yg bner2 bikin bangga..  Yup..aksi si Alvaro Bautista..rider Rizla Suzuki..dan satu2nya rider suzuki di moto GP tahun 2011 ini…doi kemaren mampu mempecundangi dua desmosedici..dan ngk sembarang Desmosedici..coz dari kelirnya jelas kalo itu team pabrikan Ducati yg … Baca lebih lanjut