AP Boots Moto2….Sekarang Berubah Lebih Kerenn Oi…

Sepatu Boots buat riding..sebuah hal yg penting buat seorang bikers…apalagi saat membelah hujan…diperlukan sepatu riding yg ngk takut diajak mainan air..alias waterproof…dan buat harga..rata2 dihargai muahal..berkisar dari 500 rebuan sampai..jutaan…itu juga belum jaminan buat waterproof kalo dihajar hujan berjam2…

Berbeda dengan sepatu Boots..yg kerap kita kenal sebagai sepatu berkebun..dari pak tani sampai tukang kebun pun pakai..katanya nyaman, ngk licin dan waterproof tentunya..dari karet sihh :mrgreen:

Melihat hal itu..beberapa tahun yg lalu sebuah perusaahaan bernama AP boots..membuat sebuah sepatu Boots buat bikers…di sponsornya dulu..buat hajar banjirr okeehh..ngk perlu sandalan ato nyeker lagi…selain itu lebih lentur pakai nih boots..ngk nganggu pengendalian motor…ane juga pernah coba nih boots pas pertama keluar..emang mantabb…

Keluaran pertama sip sih..cuman tampilannya kurang sregg :mrgreen:

Tapi mantab di fungsi belum tentu Ok di tampilan…apalagi konsumen Indonesia sangat care ama tampilan…apa mau dikata…AP Boots Moto1 tampangnya masih mirip ama sepatu boots tukang kebun…buat yg peduli ama gaya mungkin rada pikir dlu pas mau nebus nih sepatu :mrgreen:

Pernah kejadian tmen ane bawa motor pakai sepatu AP Boots Moto1…di cibir dah ama orang2…mas2..mo berkebun kok gaya amat??.. (secara helm, jacket dan glove ok..cuman sepatu aja yg gak matching) :mrgreen:….

Melihat tampilan yg apa adanya..nampaknya AP Boots melakukan perubahan di bentuk..yap..keluarlah AP Boots Moto2…secara tampilan OK..soal kualitas…ttp ok lah…

Yang Moto2 keren juga :mrgreen: (Gbr. KASKUS)

Sepintas ane liat itu mirip2 sepatu balap OXTAR ato Gaerne….tapi kok murah??..oh trnyata buatan lokal..alias AP Boots Moto2…kerenn juga..dijamin bakalan kerenn dan matching buat naik motor..dan ngk disangka tukang kebun sedang bolos kerja tentunya :mrgreen:

Sepintas mirip sepatu OXTAR atau Gaerne :mrgreen:

Soal harga dipasaran dihargai Rp.80.000,- an..sebuah harga yg murah buat sepatu berkendara…okelah..smoga kedepannya AP Boots bikin sepatu mirip2 kayak Alpinestars gitu..tapi harga bersahabt ama kantong..sipp tuh :mrgreen:

46 thoughts on “AP Boots Moto2….Sekarang Berubah Lebih Kerenn Oi…

  1. Tau nganggo tp abote ra umum… Cepet kesel kempole…. Trus tak modif tak potong sak mata kaki rodo mending…
    *saran: mending nganggo sepatu safety krisbow ae bos… 250rebuan terakhir beli…. :mrgreen:

  2. Nyaman banget kok pake AP boots aku pake sejak 2006 sampe sekarang buat pulang pergi kerja… dan alhamdulillah awet blm pernah ganti….
    bahkan temen kerjaku aja jadi ngikut make…. walaupun sedikit gerah saat terkena panas matahari… yang penting Lebih Safety buat kaki..

  3. Ping-balik: [REVIEW] AP Boots Moto2: Not Bad at all! « SPACE? Romantic

  4. gw juga pake ap boots moto2, nyaman banget utk libas jalanan banjir /genangan, kalo ke kantor ngga takut celana jadi kotor.
    dan kalo hujan, kombinasikan dg jas hujan 2 pieces, dipastikan kaki tetap kering & hangat, libas banjir sip banget.

    cuma 2 kekurangannya :
    1) gw merasa proteksi untuk jari-jari kaki masih sangat kurang, pernah sekali kebentur batu, rasanya sakit ampun2…utk bagian ujung jari boot memang bukan dari bahan yg keras sih.

    2) untuk pengoperasian pedal rem maupun tuas gigi, gw merasa lebih nyaman pake sepatu kantor yang sol nya lebih tebal dan cenderung lebih tebal pada tumit daripada pake ap boots.kalo sol ap boots dibikin lebih tebal, mungkin ap boots akan jadi boots yg perfect utk biker.-> gw compare dg sepatu kantor gw yg merk-nya GATS Cruiser (semi-safety shoe).

  5. salam kenal gan….
    klo untuk sepatu boots seri Gaerne_2011_G_King_Boots, itu dikisaran brpa ya n ongkirnya brpa ??? sya tinggal di samarinda, Kal-Tim. Trus da no hp yang bsa di hubungi ga ?? To ga mas sms ja ke no hp sya, 085345522212 (Robby). Wsalm.

  6. Barusan (hari ini) beli sepatu ap boots moto2 eh iseng” buka google…. Ternyata moto 3 dah muncul lebih keren……

  7. klw mau beli AP Boots hubungi siapa ya?saya mau beli 5 yang model di photo terakhir warna hitam,atau tlp ke no 021-85418417,021-98007596

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s