Belanja : Glove Scoyco Baru+Google Cross Baru…

Hari Jumat kemaren..dikarenakan duit yg ane kumpulkan udah terkumpul..akhirnya ane berburu Glove..yah karena glove lawas ane ilang…huhuuh..padahal udah nyaman bner dipakai..

Akhirnya mulai dah pencarian dilakukan di Ungaran..yah ngk usah jauh2 dlu…dimulai dari toko peralatan outdoor…asli ane kepincut ama Glove Eiger pnya tmen…coz udah waterproff….coba dicari2..trnyata ngk ada..adanya yg seharga 80 rebu dan ngk waterprof…walahh..ngk jadi…

Dilanjutkan ke sebuah bengkel yg jualan aksesori crosser…lumayan lengkap disini..niat sih cari glove cross..merknya AHRS..terjangkau dan nyaman tentunya..sampai sana ternyata stock lagi habiss..walahh..sial..malah ditawarin glove FOX asli seharga 250 rebuan..wohh..duite sopo mbakkk :mrgreen:

Tapii..ngk sengaja liat Google cross di jual dengan harga murah….wah beli ngk yah??..secara di rumah ada helm Cross nganggur..yaudah tebus aja atu..lumayan buat ganti si NHK GP-Tech kalo pas dicuci :mrgreen:

Malah beli Google ini..hedeuhh :mrgreen:

Last masih bingung mo cari kemana nih glove…keinget toko langganan pas beli NHK GP-Tech dulu..nih helm dicari seantero Semarang pun lom tentu dapet..eh ditoko langganan malah ada…kecil sih tokonya..namun isinya lumayan lengkap…

Akhirnya sampai juga..dan ditawari bermacam2 Glove..bingung milihnya…ehmm…ada sesosok glove merknya Scoyco..hrganya lumayan miring..90 rebuan..wah miring ngk yah??..tapi berhubung kepincut..tebuss aja..coz ditawari yg hrga 100 rebuan ogah..ini aja ah :mrgreen:

Bungkusnya dulu…

Scoyco YS18: Asli Nyaman :mrgreen:

Akhirnya belanja usai juga…tapi jeleknya pakai helm cross pas buat riding malam tuh dinginn..hedeuhh..ada yg minat mo beli 1 set helm+Google cross??…ane hargain Nett 200 rebu aja dah… :mrgreen:

20 thoughts on “Belanja : Glove Scoyco Baru+Google Cross Baru…

  1. mas lingga bisikin toko langganannya juga dong, sebelah mana? di Ungaran juga? scoyco MC13 disana ada gak?

      • Oke mas hari sabtu InsyaAllah tak ke Ungaran, bisa email google maps lokasi tokonya gak mas? Yen nyasar lagi jaluk tulung ngeterke
        Xi.. xi.. xi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s