Quadro 3D & 4D..Persaing MP3

kalo melihat Piaggio MP3 ..aneh bner..motor kok rodanya banyak??…kalo bocor oke tuh..bisa jalan trus..xixiix…Namun persaingan kendaraan beroda banyak di ikuti oleh sebuah pabrikan yg ngakunya dari Italia…dengan meluncurkan motor bernama Quadro 3D dan 4D..wohh..sama2 pakai embel2 angka 3 …ckckkc
Si Piaggio MP3
Melihat bentuknya..hmm..sekilas mirip ama MP 3..soal power diklaim mampu memuntahkan 27.19 HP (buat yg 3D)..wohh…ngalah2in motor lokal ini..ckckkc…
Perbedaan 3D ama 4 D adalah di roda dan mesinnya..kalo yg 3D rodanya ada 3..sama dengan Piaggio MP3…sedangkan mesinnya adalah 350cc SOHC…wuh..lom DOHC udah kenceng ini…nih spec si 3D :
Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 350 cc (21.39 cubic inches)
Power: 27.19 HP (20 kW)
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: SOHC, non-variable
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Shaft
Dimensions
Weight
Dry weight: 194 kg
Chassis and suspension
Frame type: steel
Front
Brake: Twin Disk
Rear
Brake: Disk
Other
ABS available: No
Number of riders: 2 persons
Kalo si QUatro 4D..jelas rodanya ada 4..wahh..ini mah sama aja dengan Boil…dan mesinnya mengusung mesin 500cc…powerful banget dah..ckckkckc..nih spec si 4D :
Engine type: 1 cylinders, 4-stroke, Single
Displacement: 500 cc (30.55 cubic inches)
Power: 39.97 HP (29.4 kW)
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: SOHC, non-variable
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Wet sump
Gear box: Manual
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Shaft
Dimensions
Weight
Dry weight: 240 kg
Chassis and suspension
Frame type: steel
Front
Brake: Twin Disk
Rear
Brake: Disk
Other
ABS available: No
Number of riders: 2 persons
Walopun banyak roda..namun sama halnya dengan MP 3..Quatro Series ini ok kok buat diajak belok..ingat nih motor buat profesional only..kalo ngk biasa bisa kebanting…
MP3 buat nikung Ecesssssss
Quadro kagak mau kalah
Oh iya motor yg kabarnya launching di Eropa tahun 2011 ini kalo di benua biru ridernya juga harus mengantongi SIM boil juga lo buat menaikinya..oalahh.ribet bnerrrrr
Berikut VIdeonya :
Pas searching2 ngk sengaja nemu ini di foto FBnya om Dar Sono Su…sebuah Quadro 3D yg mejeng disebuah pabrik di Asia..apakah bner nih motor produk Italia??…ato emang kayak minerva yg ngaku aja??..hambugh lah
Foto diambil dari FB nya Om Dar sono su

15 thoughts on “Quadro 3D & 4D..Persaing MP3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s