Kalo Misal Ngk Jadi Ngeluarin New R15…Harusnya YMKI Bikin Body Kit aja…

Para fans Yamaha dan rakyat bikers dunia maya gempar saat keluar foto2 Yamaha New R15…ngk cuman atu..tapi berkali2…makanya bikin geger…selain itu terendus oleh Media kalo YMKI bakalan masukin tuh motor tahun 2012…dan di tengarai itu adalah produk global..macam DUo Honda CBR dan Honda PCX…

Banyak yg menaruh harapan ke pada YMKI untuk memasukan nih motor..sama ketika Yamaha R-15 versi pertama keluar..banyak bikers sini yg mengharapkan nih motor sebagai next vixion…bahkan udah ada spyshoot nangkring di pabrik Yamaha Indonesia..tapi semua itu hanya buaian aja..mbuh tuh motor buat apa..hingga sekarang Yamaha Vixion cuman mengalami refreshment di lampu depan dan striping aja…dan di 2011 ini muncul  opsi warna putih..jujur aja bosen ane liatnya..

Vixi tmen ane udah duluan putih tuh :mrgreen: (gbr> embat dari TMC)

Kalo soal penjualan emang sih Vixi masih OK..ditempat ane perbandingannya dengan New Mega Pro..kira2 5: 3 lah..masih banyaka populasi vixinya…kemaren aja kakak ipar ane abis nebus vixi baru..padahal banyak motor2  baru yg ok…tapi doi cuman ngomong Vixi yg paling keren…dan harganya sesuai..yah bisa dibilang dengan duit sekitar 21 jetian (kurang lebihnya)..ente bakalan dapet motor dengan deltabox..monoshock..tampilan sporty+ injeksi…wuihh..sayang CBR 150 hrganya ngk jadi segitu..ckckkc :mrgreen:

Back to pembahasan..kalo misal di 2012 YMKI ngk jadi masukin New R15 buat ngantiin Vixi..yah ane saranin buat bikin body kit si Vixi aja…jalan terbaik tuh..disediakan opsi tambahan duit sebesar 2 jt aja..maka Vixi baru anda akan berubah menjadi New R-15,ato R15 lawas..ato YZF R125…sebuah godaan untuk konsumen tentunya..ato kalo dijual bebas dihargai 2 juta komaaa..pasti banyak yg beli dah..coz buat saat ini posisi vixi masih sangat aman dari kompetitor…tinggal nunggu kepastian si CBR150 gmna hrganya??..kalo berkisar di 25 jutaan..wohh..pasti masih aman dengan main body kit aja..dijamin konsumen akan tertarik :mrgreen:

Dibikin jadi R-15 lawas juga ok kok :mrgreen:

Apalagi YZF R125..pasti joss :mrgreen:

Yah macam program body kit Y-Max itu lo..wuhh lumayan juga yg beli tuh..selain asli pabrikan yg dipercaya kuat..juga nambah keren  motor..yah itu cuman andai2 aja sih…coz kasian kan konsumen loyal namun pabrikan ngk mau mendengar…minimal body udah sporty lah..kalo mesin belakangan aja :mrgreen:

Paket Bodykit Yamaha Banyak yg minat lo :mrgreen: (Gbr. Embat dari Forum YVC)

31 thoughts on “Kalo Misal Ngk Jadi Ngeluarin New R15…Harusnya YMKI Bikin Body Kit aja…

  1. koyone susah masbos.fairing iku dudukane njlimet to?…ndadak mbongkar lampu ngarep sik.palagi yg asli OEM R15/R125.tp sing dadi masalah iku yen dodolan fairing wae ngko nganti inden neh…iyo to?

  2. ga usah banyak cincong tuh ymki keluarkan aja tuh yzf r15, kita lihat aja siapa yang jadi raja jalanan di Indonesia ini pasti cbr 150r lah yang jadi raja jalanan di Indonesia ini, hahahaha. Salut buat Honda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ga senang mati aja lo ke parit busuk, hahahaha

  3. Kata temen ane yang kerja di yamaha kita musti sabar sampai akhir 2012 baru tuh brojol r15 itu katanya kemungkinannya…jadi sekarang ya vixion aja dlu lah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s