Aku Terlalu Sempurna Untukmu………….

Wohh..sebuah judul yg menyayat hati,..seperti judul sebuah lagu melayu..wkwkkwkw :mrgreen: ….simak cerita berikut :

Seorang pemuda dari golongan pekerja biasa jatuh cinta ama sosok indah asal Italia…dengan warna kulit seputih susu..paras ayu..body yg perfect..wohh..lelaki mana yg ngk menolak ?? :mrgreen:

Buat pacaran aja sulit..apalagi buat menikahinya..kalo nekat meminangnya??..dipastikan banyak batu sandungan..yah kalo berusaha dan berdoa apapun bisa terjadi sih.. :mrgreen:

Wajar dong pemuda ini jatuh cinta…Begitu ente melihatnya secara langsung hati menjadi dag-dig-dug + cenat-cenut…..wuhh..cinta pada pandangan pertama pastinya…..kenalan dong…dipelajari asal-usulnya..dari negara manakah??…Jepang, India..Eropa..Amerika..ato China :mrgreen:

Cenat-cenut +dag-dig dug saat dekat denganmu :mrgreen:

Kalo perlahan2 semakin cinta…jelas hati ini memilikinya..namun masa pedekate aja udah ditembak biaya yg mahal..apa daya penghasilan cuman 1 juta komaaaaa ngk ckup untuk memenuhi kebutuhan idaman hati…. :mrgreen:

Well kalo langsung main ke pelaminan..jelas2 itu udah mainan duit..mulai bayar Mahar..mau Cash apa Kredit??…truss pajaknya..belum kebutuhan lainnya macam oli, BBM, part2nya..wohh..kalo buat gadis motor keturunan Eropa asli..ato Amerika..ato Jepang asli.jelas2 sangat beratt…apalagi kalo dia dari trah bangsawan..wohh..ngk bakalan mau kite tunggangin :mrgreen:

Apalagi ini..hanya sebatas Mimpi :mrgreen:

 

Yah apa daya…..mungkin hati ini harus mencari tambatan lain….di Indonesia ini banyak pilihannya lo…dari kebanyakan turunan trah Jepang campuran Indonesia..ato trah India yg murah maharnya…..ato trah China yg tampangnya menarik hati……ato bisa juga menunggu campuran trah Eropa dan India..pasti jadinya lebih muaniss……namun soal mahar kayaknya muahal……ato trah Jepang kelahiran Thailand yg menetap di Indonesia??..wohh..apa daya..si Pemuda hanya bisa beli Bensin Miskin..mana bisa mencukupi dahaga si cwek Jepang asli Thailand itu :mrgreen:

Susahnya mencukupi kebutuhanmu :mrgreen:

 

Mo Beli Rondhonya??..wohh..walopun Rondho ttp lah dari status sosial yg tinggi..ngk kuat nih buat menuhin kebutuhanya agar dia nampak cuantik…..

Apa daya..buatan lokal pun jadilah..sesosok yg cepat namun udah lumayan uzur menjadi pilihan si Pemuda itu..walopun bukan dari Eropa namun setia melayani si Pemuda itu…namun dalam hati si Pemuda masih mendmbakan sosok Italia yg pernah Berucap ” Aku Terlalu Sempurna Untukmu…Status Ekonomi Kita Beda..Kau Tak Akan Sanggup”……wohh..sebuah perkataan yg benar sekali…ah andai status sosial si Pemuda itu berubah…mungkin si cantik dari Italia ini bakalan di bayar Maharnya secara cash di depan penghulu yg berjuluk Mbah Dukun…ah..semoga :mrgreen:

Nih sicantik berkulit putihnya :

Yang atas maharnya lebihh muahal :mrgreen:

45 thoughts on “Aku Terlalu Sempurna Untukmu………….

  1. ckckck… sabar ae mas bro… uang bukan segalanya… (tapi segalanya kok yo perlu nganggo uang 😀 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s