Wohh…Bajaj Sedia Paket Fairing Khusus Pulsar P220..sebuah Inovasi Yg Patut Dicontoh Pabrikan Lain…

Jaman sekarang pabrikan itu ngk hanya dituntut jualan motor aja..namun dituntut lebuih kreatif..dengan menggelontorkan part2 pendukung..yah semua tau lah bahwa orang Indonesia itu doyan modif..entah yg extrem ato yg bolt-on aja..namanya ttp modif…lagipula kebanyakan motor standart keluaran pabrikan yg beredar di Indonesia tampilannya kurang grengg gitu..ngk sesuai selera :mrgreen:

Contoh pabrikan yg mulai berinovasi dengan part2 pendukung modif adalah Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki..namun ternyata pabrkan Non Jepang ada juga loo..yup..seperti yg dilakukan Bajaj…

Pabrikan yg baru aja melansir si Pulsar 220 ini menangkap kemauan konsumen yg gila motor sport berfairing…Pulsar220 yg udah half fairing disulaplah menjadi full fairing dengan paket Upgrade..wohh..sungguh keren dan inovatif..pasalnya si P220 tampak gagah aja :mrgreen:

Bajaj P220 lokal kurang berasa racy :mrgreen:

Soal perubahan harga ada ngk??..yah dapet tambahan harga dikit sih…dari harga P220 normal : 18,6 jutaan…menjadi 19.1 jutaan..alias cuman nambah Rp.600 rebuan..soal kelir..part yg tinggal plug and play ini udah disesuaikan dengan kelir asli bajaj p220..jadi ngk takut belang dah :mrgreen:

P220 jadi gagah :mrgreen: (Gbr. Motorplusonline)

Soal kualitas gimana??..ane rasa buatan sekelas pabrikan itu ok kok..bukannya dari Fiber..tapi plastik (katanya gitu)….saran ane buat Bajaj..kalo bisa dikasih monoshock sekalian..coz jadinya malah rada aneh tuh..hehhe.saran lo ya :mrgreen:

Nah langkah2 Bajaj bisa juga lo diaplikasi ama Suzuki buat bikin part aplikasi Suzuki Satria FU150nya..yah semua tau kalo Suzuki ngk berani bikin motor 150cc karena takut kemakan kue nya si FU…nah solusinya bikin aja tangki tambahan.dann..byarr..jadilah FU itu motor semprot..lah kalo udah gitu ngk usah bikin motor semprot pun jadi..gimana nih?…tahun semakin bertambah..pabrikan dituntut kreatif lo :mrgreen:

Coba aja FU pakai body kit kyk gini..pasti moncerr dah :mrgreen:

Gambar diatas bukan FU lo..tapi Russi sprinter 150 yaitu klonengannya FU..tapi soal inovasi ane rasa FU kalah..coba aja adapaket bodi kit kayak gini..penjualan FU pasti Moncerr dah :mrgreen:

20 thoughts on “Wohh…Bajaj Sedia Paket Fairing Khusus Pulsar P220..sebuah Inovasi Yg Patut Dicontoh Pabrikan Lain…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s