Just Repost: Wahh Motor Kayak Gini Doyan Mandi DI Got Juga Yak?

Pas Browsing2 di KASKUS..ane nemu nih threat..lucu  dan unik juga..yaitu jatuhnya sebuah motor Mewah ke Got..yah aneh aja..nih motor biasanya dielus2 ama yg punya, ato dibuat ngebut di jalan ato sirkuit..lah ini..kok bisa masuk got??.. :mrgreen:

Masih jadi teka-teki lah..nih gambar motornya..cekidot….. :mrgreen:

Ridernya ngk tau keadaanya..coz cuman gambar ini aja yg jadi saksinya..xixiixx…makanya keep safety aja..apapun motornya..semahal apapun motornya..safety itu nomer satu..motor mahal masih bisa jatuh bro :mrgreen:

Nih kronologisnya:

nih gan, maap kalo salah kamar, ane cuma mau share aja, betapa pentingnya safety riding..

ni kayanya orangnya kurang safety deh ngendarain motornye.. di jalan baru grand galaxy city, bekasi.

emang ane akuin itu jalanan emang enak buat kebut”an.. tapi yang ini keterlaluan gan… ampe nyemplung ke got..

Sumber: KASKUS

14 thoughts on “Just Repost: Wahh Motor Kayak Gini Doyan Mandi DI Got Juga Yak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s