Dibalik GP125 Catalunya 2011:Ah Andai Ane Punya Bos Kayak Gini

Kadang dukungan besar2an dari Bos itu bisa memotivasi semangat anak buahnya..nampaknya hal itu berlaku kemaren di GP125 seri Catalunya..walopun ngk ditayangkan di Tv..hedeuhh payah nih..padahal kan GP125 terakhir taun ini……namun gegap gempitanya mengalahkan kelas motoGP..apa pasal??

Ow2…trnyata eh trnyata ada seorang Bos moto GP kelas Gp125 yg bikin geger se sirkuit…mosokkkk sih segitunya??..yap..kalo bos teamnya ngk artis jelas dong ngak bakalan geger…di Seri Catalunya kemaren..datanglah seorang Bos team GP125 yg super bohay..siapa lagi kalo bukan Paris Hilton (ingat doi punya team di GP125)…kedatangannya jelas untuk memberikan motivasi kepada anak buahnya..yaitu Sergio Gadea dan Maverick Vinales…biar makin grengg balapannya gitu :mrgreen:

Cess grengg…Big Bos dateng..semangat+cenat-cenut nih pembalapnya :mrgreen:

Dan buktinya emang bner…si Maverick bner2 terpacu semangatnya dan akhirnya mampu meraih podium dibelakang calon juara dunia GP125..siapa lagi kalo bukan si Nicolas terol :mrgreen: …..

Selain cantik dan sexy..si eneng paris Hilton ini ternyata Love Banget ama olahraga motoGP..terbukti dengan membuat team balap GP125 yg ngk ecek2..liat susunan ridernya..yah walopun Maverick adalah nama baru..disoal talenta ok lo..buktinya doi bisapodium tuh..intinya si eneng Paris ngk mau milih pembalap yg Impoten ngk kompetitif :mrgreen:

Menang dapet “Bonus” dari si Bos ngk yah? :mrgreen:

Selain itu si eneng ini juga rela panas2an nonton secara langsung GP125 di wall..dan meluangkan waktunya buat memberi semangat anak buahnya…ah beruntung bner tuh punya bos kyk gitu..menang dapet bonus ngk yah?? :mrgreen:

Rela panas2an..haduhh..kulit putihnya item lo ntar :mrgreen:

Btw minimal impian ane bisa nonton motoGP berdua ama eneng Paris Hilton..sukurr habis itu diajak balapan berdua..halahh…mimpi dlu lah :mrgreen:

Oh iya..nih hasil race GP125 kemaren… :

GRAN PREMI APEROL DE CATALUNYA

125cc Race Classification 2011 

Barcelona, Sunday, June 05, 2011

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 18 Nicolas TEROL SPA Bankia Aspar Team 125cc Aprilia 146.8 42’29.647
2 20 25 Maverick VIÑALES SPA Blusens by Paris Hilton Racing Aprilia 146.2 +10.356
3 16 94 Jonas FOLGER GER Red Bull Ajo MotorSport Aprilia 146.0 +15.260
4 13 11 Sandro CORTESE GER Intact-Racing Team Germany Aprilia 145.9 +15.670
5 11 7 Efren VAZQUEZ SPA Avant-AirAsia-Ajo Derbi 145.9 +15.942
6 10 5 Johann ZARCO FRA Avant-AirAsia-Ajo Derbi 146.8 +19.758
7 9 55 Hector FAUBEL SPA Bankia Aspar Team 125cc Aprilia 145.3 +26.490
8 8 33 Sergio GADEA SPA Blusens by Paris Hilton Racing Aprilia 145.3 +26.681
9 7 26 Adrian MARTIN SPA Bankia Aspar Team 125cc Aprilia 144.8 +36.134
10 6 84 Jakub KORNFEIL CZE Ongetta-Centro Seta Aprilia 144.7 +36.776

Dan ini world standing pembalapnya paris Hilton :mrgreen: :

125cc World Standing 2011PDF

Pos. Rider Bike Nation Points
1 Nicolas TEROL Aprilia SPA 120
2 Sandro CORTESE Aprilia GER 72
3 Jonas FOLGER Aprilia GER 68
4 Maverick VIÑALES Aprilia SPA 65
5 Johann ZARCO Derbi FRA 63
6 Efren VAZQUEZ Derbi SPA 57
7 Sergio GADEA Aprilia SPA 36
8 Hector FAUBEL Aprilia SPA 32
9 Danny KENT Aprilia GBR 22
10 Miguel OLIVEIRA Aprilia POR 22

 

25 thoughts on “Dibalik GP125 Catalunya 2011:Ah Andai Ane Punya Bos Kayak Gini

  1. dulu ada Seedorf (pemaen AC Milan) yg punya tim di GP125..trus Antonio Banderas yg taun kemaren bikin tim di Moto2, sayang taun ini ngga dapet sponsor, jadi mundur…
    trus mbak Paris Hilton ini katanya kontrak 3 taun loh…dan ambisinya di 2013 masuk MotoGP…
    mudah2an aja terwujud…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s