Out Of Topic: Wohhh…Ternyata Pusaka Kita Ada Sarungnya Juga…

pas mbukak FB..eh kok ada yg nawarin tutup pusaka??…aneh juga..yg ane bahas disini soal si Michael..ato si Jhon ente…jelas itu adalah sebuah Pusaka andalan yg diberikan oleh Yang Kuasa buat sampeyan gunakan sebaik2nya…

Soal perawatan.sama aja dengan ngerawat Keris…kecuali kalo ada yg pusaka yg males dirwat empunya mbuhhh…selain itu kegunaan pusaka kita jelas lebih beracun dari keris sendiri..soal ukuran besar kecil..yg penting bisaanya ampuh apa ngk..percumah dong kalo gede namun tak ampuh..walah kudu sering berobat ke Dokter…

Sama kayak keris yg disarungi biar dalemannya ampuhh :mrgreen:

Nih gmbrnya:

Mari kita jaga pusaka kita..entah di bersihkan setiap saat…ato di belikan sarung..ato di jaga agar tetap mampu menaikkan pamor sang empunya..macam keris di kebudayaan jawa :mrgreen:

Yah cuman info aja sih….tapi kyknya lumyan bermanfaat nih..bisa melindungi helm Michael kita kalo kita naik motor sport…ati melindungi dari gesekan resleting juga..buat yg pengen beli..coba dicari disini..nih alamtnya : Klik

12 thoughts on “Out Of Topic: Wohhh…Ternyata Pusaka Kita Ada Sarungnya Juga…

  1. Bwahahaha jd inget safetyriding: apapun merek “helm”nya yg penting “RIDE WITH PRIDE” bwahahaha

  2. pake sarung yang alami aja, walo ngga bisa tiap saat, tapi kalo sering kan lama2 jadi sangat ampuh juga.. 😳

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s