Lorenzo Mengancam Mundur Dari MotoGp?? :Harusnya Lorenzo Malu Akan Sikapnya…….

Tentu masih pada ingat kan perseteruan antara HoHe dan Simoncelli??…dan berlanjut dengan aksi Simoncelli yg membuat Pedrosa crash…sehingga HoHe semakin menghujat??…

Baru2 ini si HoHe mengancam mundur dari balap motor MotoGP…disebabkan doi menuntut agar aksi kotor di track harus ditindak tegas oleh komisi balap..bukannya malah dinilai sebagai pertunjukkan..mungkin doi takut kalo next bakalan disenggol oleh simoncelli… :mrgreen:

Ane nunggu Simoncelli nyenggol HoHe :mrgreen:

Harusnnya Hohe berkaaca dulu saat dia masih dikelas 250 cc….bukan..bukan saat dia mendominasi di 250 cc…jauhh sebelum dia bergabung ama Aprillia…saat itu doi masih dikontrak oleh Honda..dan bernaung di Team Fortuna Honda..sebuah team satelit Honda..kala itu team utamanya adalah Televonica Movistar Honda..dan siapa aja pasti tau pembala utamanya adalah Dani Pedrosa…secara skill dan nama..saat itu HoHe belum punya apa2 untuk dibanggakan..dan lom pernah podium utama..dan masih dibalik bayang2 Pedrosa…

Waktu masih pada di GP250..masih imut2…sekarang mah udah amit2 :mrgreen:

Kala itu perebutan juara dunia 250 cc sangat2 ketat…banyak nama2 jagoan disitu..ada ..Dani Pedrosa…Alex De Angelis…Sebastian Porto..dll….dan mereka2 itu berpeluang jadi juara dunia..sedangkan HoHe??..hanya seorang kutu kupret yg saat itu dijuluki sebagai The Crash Boy..karena emang suka jatuh trusss…

Dan titik dimana dia disebut sebagai bocah nakal pembuat onar adalah disaat GP250 menginjak seri Motegi,Japan…saat itu pertarungan perebutan posisi1 lagi hot2nya…apalagi Honda  kalah power ama Aprillia…dan saat itu Pedrosa berjuang mati2an buat juara dunia…

Sialnya Alex De Angelis yg juga berpeluang buat Juara akhirnya harus crash karena di “T” di tikungan oleh HoHe…sontak semua terkejut…bocah ingusan itu membuat semua berantakan dengan cara ngawurnya…kalo dari posiisi crash jujur lebih parah dari insiden Simoncelli kemaren…

Saat itu jujur ane ngefans ama De Angelis…sayang…

Karena kegoblokan HoHe yg jadi juara dunia si Pedrosa

Akhirnya HoHe di hukum ngk boleh ikut 1 seri berikutnya..yaitu di Sepang, Malaysia…

Nah tuh cuman nonton aja tuh dia

Melihat perlakukan komisi balap terhadap Simoncelli..ane rasa HoHe sangat2 Iri..coz doi aja pernah bikin jatuh orang kudu absen 1 seri..kok Simoncelli cuman dikenai Pinalti doang??….apa harusnya Simoncelli absen 1 seri biar HoHe ngk marah2??..biasalah..anak kecil kalo minta kan harus diturutin..kalo ngk marah ntar…kalo udah marah susah tuh…msok cuman dikasih permen kojak aja??..xixiixix :mrgreen:

buat anak kecil..ngemut permen aja dah :mrgreen:

88 thoughts on “Lorenzo Mengancam Mundur Dari MotoGp?? :Harusnya Lorenzo Malu Akan Sikapnya…….

  1. sablenk nich artikels mhuantheps banget 😀 ane baru tau klo ternyata si JL masa lalunya kyk gitu..

    tampang sih baek2 rapih pake topi ga ada tampang2 bragajulan kyk Dr.Rossi, BigBro MarcoSimo 😆

    rada2 manja juga nich si jl.. bener2 sesuai ama penampilannya 😆

  2. hohe takut bro sama simoncelli, kalau nanti sempurna sikapnya bisa jadi the next the doctor… Hahahaha

  3. hohe ketakutan krn dia tau bhw akan jadi target selanjutnya dr supersic….mao mundur alasan yg tepat mengingat motornya ngga berkutik….

  4. tp jl dah berubah,beda sm sic yg masih begajulan.dr 125,250 smpe skrng.gua doain gaya lorenzo yg dulu.pengen tau siapa yg mati duluan.

  5. aneh…, ternyata ada juga yang mendukung pembalap agar sruntulan. dan mengejek pembalap lain karena protes….

    kenapa gak sekalian di dukung supaya di senggol semua tuh pembalap yang lain, supaya cedera semua, otomatis kan bisa juara dunia klo hanya tinggal dia yang balapan sendiri.

  6. SI Hohe insyaf abis jumpalitan patah kaki..
    Abis tuh lomba jadi alergi ndlozoor.. DIdoain yg jelek2 masih kagak mempan ampe sekarang. masih konsisten finish mulu ne makhluk… Kali aja simoncel geregetan pengen Hohe ngerasain Ndlozoor lg.

  7. Bukan hanya simoncelli yang melakukan manuver2 yang dianggap berbahaya seperti itu, tetapi rossi juga sering melakukan hal2 itu kepada pembalap2 lain ketika masih di yamaha bahkan sampai sekarang. Itulah namanya persaingan dalam dunia moto gp, asalkan tidak terjadi kontak fisik, saya rasa hal2 seperti itu masih wajar-wajar saja. Semua pembalap pasti ingin menang dan ingin melakukan hal yang sama dilakukan oleh Simoncelli tetapi mereka tidak melakukannya karena mereka sendiri pun tidak sanggup dan tidak bernyali untuk melakukannya. Dengan begini semakin kelihatan lorenzo itu masih memiliki sifat yang kekanak-kanakan. Bisa dikatakan manuver-manuver seperti itulah yang membuat moto gp lebih memiliki daya tarik lebih untuk dinikmati

  8. pada manja2 yah pembalap MotoGP,Stoner juga manja,entah Kualifikasi ato FP,malah Stoner meninju lengan De Puniet dg alasan De Puniet menghalangi Stoner,peghhh parah

  9. kalian pada seneng ya kalo semua pembalap motoGP d tabrak simonceli?
    Apa kalian seneng klo yg d tabrak nanti jd cidera ato cacat permanen ato bahkan meninggal??

  10. emang gak ada, tp yg coment, sama yg nulis artikel suka sama kelakuan simonceli & malah gak mendukung protes nya lorenzo. Kayaknya jg ada yg nganggap lorenzo pengecut?
    Pembalap jg manusia, semua pasti takut sama kecelakaankan?

  11. ok klo pembalap ga blh takut kecelakaan. Knapa hrz ada regulasi? Kenapa pembalab harus pake baju khusus? Kenapa pembalab hrz pake helm?
    Tujuan balapan buat apa sich? Yg pasti bukan buat pertunjukan kecelakaan kan?

  12. ane senada ama penulis, bukannya suka sruntulan, toh sudah dihukum si kribo nih, lantas apalagi, hukumannya kurang keras maksudnya ? nah kalimat terakhir ini yg jadi judge terhadap si hohe, bukan masalah balapan sruntulannya.. yg dimaksud manja itu disisi itunya mas, mbok yao kalo melihat artikel atau apapun itu secara obyektip (pake p), bukan asal membela idola..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s