YAMASAKI: Ternyata Beneran Ada Lo Pabriknya..Bukan Yamaha Feat Kawasaki Tapi

Sempat menjadi gurauan sesama kawan kerja…saat melihat sebuah Yamaha Vixion melintas….yg bikin jadi sebuah pembicaraan adalah tema modif si Vixi..yaitu dipasang fairing kawasaki Ninja 150RR…jadi deh pada blang..tuh motor merknya pasti YAMASAKI…campuran Yamaha Feat kawasaki…xixiix..jujur kalo ane ingat gurauan itu masih pengen ketawa aja… :mrgreen:

Pas searching2 di Internet…ada sebuah motor yg dilabeli dengan nama Yamasaki…wahh..msok ada sih tuh merk??…setelah di ubek2 ama mbah Google..ketemu dah yg namanya Yamasaki itu..ternyata real dan bukan guyonan semata..

Yamasaki adalah nama pendeknya..nama panjangnya adalah Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd….sebuah perusahaan yg bergerak dibidang otomotif…khususnya roda 2…nih perusahaan beralamatkan di No 181, Hehai West Road New Zone, Changzhou, Jiangsu, China ……berdiri sekitar tahun 2007…yg pengen ngeliat produk2nya..bisa sambangi webnya di www.yamasakimotor.com

Suasana di pabriknya :mrgreen:

Selama ini nih pabrik berkutat bikin moped, Elektrik bike, ATV, motor sport dan skuter…di 2011 ini mereka meluncurkan 3 varian tergress…yaitu sport fairing, sport naked..dan enduro…

Produk baru mereka

Model motor semprotnya yg full fairing :mrgreen:

Motor enduronya :mrgreen:

Type naked sport..kok mirip2 Pulsar yak? :mrgreen:

Ciri khas dari nih pabrikan adalah walopun bentuk motornya sport..namun mesinnya masih tiduran ala bebek…namun ada beberapa juga yg aplikasi mesin tegak…seperti yg jenisnya 150 cc model cruiser dan enduro juga…namun soal ketahanan dan power..hmm..jgn ditanya dah :mrgreen:

Beberapa produk yg pakai mesin tegak :mrgreen:

Intinya trnyata ada juga yah motor bermerk YAMASAKI…kalo Honda feat Suzuki ada ngk yah? :mrgreen:

 

45 thoughts on “YAMASAKI: Ternyata Beneran Ada Lo Pabriknya..Bukan Yamaha Feat Kawasaki Tapi

  1. itu motor fairingnya keren juga tuh, berapa ya harganya, kira-kira ini produsen ini motor ke indonesia juga ga ya. Kalau honda sama suzuki digabung jadi hoki motor, huahahaha

  2. yaaaa tuuhh..
    mungkin itu kolaborasi dari YAMAHA dan KAWASAKI..,
    jadinya kalo digabung jd YAMASAKI!!!
    HAHAHAHA…

  3. mau yang pasti-pasti..
    tvs produsen indihe serius bangun bisnis di sini,mas bro.
    tengok aja saking seriusnya bangun pabrik di karawang timur 40 hektar, cmmiiiwww…

    bebek super terbarunya? cekidot

    tvs tormax 70 jam nonstop uji ketahanan di sirkuit sentul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s