New yamaha R-15..kalopun Jadi meluncur..Ada Beberapa Hal Yg Dipertanyakan

Masih lanjut soal pembicaraan tentang New R15….sosok motor keren yg menjadi kontroversial..terutama di India..banyak bikers Indonesia yg siap membayar berapa aja buat meminang New R15 ini..dilihat dari design bodi jelas sangat2 sporty sekali..selain itu soal mesin katanya joss..apakah bner?…22Hp itu??

Namun sebelum dimasukkan ke Indonesia tentu ada beberapa ganjalan soal motor ini…yaitu yg pertama di designnya…emang buat sebagian orang..apalagi bikers yg speed freaks..desain ini sungguh2 perfect…dengan posisi duduk merunduk ala sembalap jelas buat membelah angin bakalan joss bin sipp…namun buat yg udah uzur ato ngk terlalu suka posisi kayak gitu??…wah jelas bakalan bongkok dan males beli nih motor..beda dengan design R-15 lawas yg seperti vixi dikasih fairing aja..beda tuh…posisi duduknya masih diterima ama konsumen lah..

Bandingkan posisi duduknya..nyaman yg lawas :mrgreen:

lalu di soal komstir…apakah bentuk rangka yg mirip ato bahkan plek ini bisa terkena penyakit yg banyak menyerang pengguna Vixi..yaitu komstir oblak??…yah walopun ngk semua terserang..namun udah banyak yg mengalami loo…apakah berpengaruh juga ama nih motor??..

Hati2 kena teror menakutkan ini :mrgreen: (gbr.Kang Nadhi)

Terus di soal harga dan posisi…kalopun bisa meluncur disini..mo dihargai berapa dan diletakkan di posisi mana??…apakah hrga di bawah Vixion dan diatas byson..ato diatas Vixi ??…lalu ditempatkan di posisi vixi dengan mendiscontinuenya..ato diletakkan disegmen diatas Vixi??…jika kebanyakan bikers sini memimpikan New VIxi seperti ini..ane rasa harganya bisa2 nembus diatas vixi…lalu apakah mampu buat sebagian bikers yg ingin membelinya??…buat acuan motor sport sekarang..harga vixi udah oke lo buat motor sport sekelas buatan the big four…rangka udah deltabox…udah injeksi..monoshock…cuman kurang speedo digital.body keren, dan cakram belakang..nah lo..kalo ditambahin itu bisa2 jadi tembus di kepala 29 komaaa lo… :mrgreen:

Yamaha Vixion sekarang hrganya paling real buat motor sport produksi Jepun :mrgreen:

Selain itu ada satu masalah yg mengganjal soal masalah R-15 yg pernah terbakar di India..apakah motor ini bisa beradaptasi dengan Suhu Indonesia yg ekstrim ini?…problem di India katanya ada yg bilang soal sistim pendinginan dan ada juga yg bilang karena kelistrikan yg konslet…entahlah..namun di Indonesia vixi yg konslet udah pernah ada tuh :mrgreen:

R-15 terbakar…entah karena sistim pendinginan ato kelistrikan (gbr.XBHP)

Satu lagi nih..soal indentnya…sampai saat ini aja Byson lom teratasi semua..apalagi ngeluncurin New R15??..wah bisa2 indent tambah mengular dahh…

yah soal kepastian nih motor bakalan real ato tidak..ane rasa ini adalah sebuah impian yg real..Byson aja bisa kok jadi real..siapa tau besok2 New R15 bisa  ada di garasi tiap bikers yg selama ini memimpikan sosoknya..kalo ane sendiri??…ane rasa cukuplah nangkring satu unit Ducati 848 di garasi ane..xixiixix..ingat mimpi itu bisa menjadi kenyataan… :mrgreen:

16 thoughts on “New yamaha R-15..kalopun Jadi meluncur..Ada Beberapa Hal Yg Dipertanyakan

  1. udah lah ymki keluarin aja yzf r15 nya, matikan aja tuh produksi vixion, biar harga yzf r15 bisa menjadi 22-24 juta, gw juga udah nunggu tuh motor. Atau juga ymki bisa membuat paket vixion di modif menjadi yzf r15. Gw juga udah nunggu tuh motor, huahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s