Posted on 30 Mei 2011

Not Serious: Kok Sekilas Mirip Yah??

Jujur waktu tiap liat iklanya di TV..ane merasa abang kita satu ini mirip lohh…apakah bner??…yuk diliat liat jinnya kan? (gbr.dapurpacu) kok mirip yak?? Sekilas mirip yah?…..xixiixix Buat abang Bons…jgn marah..ntar cpet tua…ini hanya sekedar humor aja…xixixiix..ngk serious… *kabur sek: ngko dibalang bonsai+sarung 😛 Pisss Oh iya nih artikel udah dapet ijin dari yg bersangkutan..jadi sahh

New yamaha R-15..kalopun Jadi meluncur..Ada Beberapa Hal Yg Dipertanyakan

Masih lanjut soal pembicaraan tentang New R15….sosok motor keren yg menjadi kontroversial..terutama di India..banyak bikers Indonesia yg siap membayar berapa aja buat meminang New R15 ini..dilihat dari design bodi jelas sangat2 sporty sekali..selain itu soal mesin katanya joss..apakah bner?…22Hp itu?? Namun sebelum dimasukkan ke Indonesia tentu ada beberapa ganjalan soal motor ini…yaitu yg pertama di … Baca lebih lanjut

during which the power can not be controlled

Sebuah ungkapan yg mungkin tepat dengan keadaan yg ane alami…tepatnya hari kamis tgl 26 Mei 2011 kemaren..jam 8 pagi…ane meluncur untuk melaksaanakan sebuah keperluan..yah sebenarnya hari kamis itu ane udah berencana ngk mo kesana…tapi karena udah tugas yaudah..berangkat…jalan waktu itu sepi….yah orang2 udah masuk kerja tentunya… Sampai di alun2 ungaran…ada dua buah angkutan umum berjejer … Baca lebih lanjut