Kerennya Honda CX500 Kalo Dibikin Cafe Racer…

Honda CX 500…sebuah mahakarya Honda…namun dianggap produk yg ngk populer..kenapa???…walopun bertenaga besar….namun soal bentuk anehh…apalagi bentuk mesinnya..tuh ngk lazim…lagipula banyak yg ngk sreg ama bentuk bodynya

Aneh2 gini namun Bertenaga looo

Walopun udah diubah Honda menjadi sport touring..namun pasar Eropa tetap kurang geget ama nih motor…makanya jarang nih nemuin motor..

Lalu gimana kalo jadinya jika diubah jadi Cafe Racer??..hmm..pastinya para penggila cafe racer pada ngecess…yuk diliat:

Yang Merah Kerennn

Wah kalo dlu dibuat kyk gini bisa jadi bakalan laku keras..sayang Honda selalu menciptakan desain body yg aneh dan ngk bisa diterima masyarakat…kalo simple kyk gini malah ok lo…sayang tuh mesin 500 cc full power jadi ngk diminati….

wah PAK CAMAT mesti ngecesss…xixixiix


16 thoughts on “Kerennya Honda CX500 Kalo Dibikin Cafe Racer…

  1. setuju…teknologi&mesin jozz…sayang emang disain suka aneh2…(*plus harganya ngaswurz he…)..eh disini juga yah???
    xixixixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s