Posted on 23 Mei 2011

Ngk Ada Desmosedici…Ducati Monster Pun Dimodif…

Memang kalo seseorang ingin memiliki sesuatu..kalo tuh orang kreatif..maka jadilah replicanya..yah walopun replica..namun mampu membuat semua orang berdecak kagum…dan hasilnya malah lebih puas daripada beli jadi… Hal ini juga terjadi pada seorang rider Ducati monster yg menginginkan Ducati Desmosedici Replica…jelas hrga nih motor Selangit…apalagi jumlahnya juga terbatas…bandingkan dengan Ducati Monster yg merupakan varian “termurahnya” keluarga … Baca lebih lanjut

Kalo Fans Boy Yamaha Ngefans Ama Repsol Honda

Pesona Repsol Honda kadang emang membius para pecinta MotoGP…apalagi di repsol Honda nangkring pembalap2 top..termasuk Valentino Rossi pernah merasakan ngendon di Repsol Honda Team… Mungkin bagi para pecinta Repsol Honda…mengaplikasikan warna kebanggan repsol ke tunggangan sehari2 adalah suatu keharusan..seperti yg terjadi ama Fans Boy Yamaha ini..doi membeli Yamaha FZ-16 aKa Yamaha Byson kalo di Indonesia…karena … Baca lebih lanjut

Hah Power Satria FU Diturunkan?…..

Jujur aja pengalaman teman nih..doi memperhatikan soal power di sebuah motor produksi Suzuki..yaitu Suzuki Satria FU….doi melihat spec nih motor di salah satu blog R2 dan doi juga membaca spec lewat brosurnya..juga tak lupa ngecek lewat Website Suzuki Indonesia…yah sebagai calon pembeli kudu seksama ngecek soal info tunggangannya… Warna baru kerenn Begitu cek sana-cek sini…eh … Baca lebih lanjut