Hill Climb – La Bresse , Vosges – France Disaat Motocross Kurang Menantang

Kalo buat sebagian orang motcross itu adalah balapan yg menantang..mungkin ngk buat sebagian orang ini..tepatnya di event Hill Climb – La Bresse , Vosges – France ….sebuah ajang dimana nih orang2 edan menaiki sebuah bukit yg dibentuk ala sirkuit..yah ada pengaman di kanan kiri yg dibuat dari Ban bekas…

Posternya

Sirkuitnya

Ekspresi pesertanya

Juaranya

Gilanya ya disoal motornya..armnya di buat panjangggg bner…trus ban belakangnya ada yg dikasih ban traktor..ada pula yg masih standart…fungsinya biar ttp ada grip mungkin yah??..soal sasis ada yg dicustom ada yg standart..tapi kebanyakan motor mereka juga ada yg telanjang alias udah full custom…

Motornya

Event Hill Climb – La Bresse , Vosges – France ini ngk hanya buat orang pranciss aja..tapi yg mau ikut monggo…yg penting bisa ngendaliin motor+punya nyali..mantabb dah

Sumber: M74

7 thoughts on “Hill Climb – La Bresse , Vosges – France Disaat Motocross Kurang Menantang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s