Blogger R2 Itu Menulis Didasari Pengalaman dan Fakta!..Bukan Hanya Menulis Aja!

Ok ane langsung aja nih..jujur rada emosi baca salah satu koment di sebuah blog yg lagi rame di dihujat ama komunitas soal lampu strobo itu..bukan masalah bahasannya..namun ada satu komentator yg ane rasa adalah orang IDIOT yg ngk mengikuti perkembangan blog2 R2 di Indonesia..yaitu bahwa Blogger itu menulis melalui pengalaman dan fakta!!..bukan hanya mengarang dan disogok ama duit..beda lagi itu mah namanya..kita menulis dengan hati dan ngk dibuat2..kalo salah emang salah..benar emang bner!! :evil:

Berikut kalimat yg ane kutip dari nih sumbernya : Disini

Pusing gw sebenarnya ama orang2x yg selalu jadi “BKERS DIDUNIA MAYA” kaya gini …… terlalu banyak teori diotaknya bisanya cuma buat tulisan dan mengkritik orang !!!!! ngak ada kerjaan lain apa !!!! budayakan untuk menghadapi langsung coba, kalo ada masalah dengan orang langsung temui tatap muka bicarakan uneg2xnya, YVCI tersebar di 158 Chapter dari sabang sampe merauke, kalo anda merasa ill feel dgn YVCI cari aja member YVCI dikota anda,sampaikan apa yg perlu disampaikan ntar chapter itu akan melanjutkan ke Dewan Nasional YVCI,untuk hand & foot code bro Sijidewe belajar lagi ya …. walau anda bukan anak club hal itu perlu diketahui bahkan kalo bisa seluruh pengendara motor diindonesia ……….. Masalah Strobo dan Sirine …ehmmmm kembali ke diri pribadi masing2x saja dan bijak menggunakannya … UU ada tp ngak ada tindakan nyata dari pihak berwenang buat pemakai dijalanan itulah INDONESIA gkgkgkgkgkgk ………….

Misal soal ulah konvoi klub yg ngawwur yah emang fakta dan benar adanya..coz ada fotonya..beda dengan yg biasanya dibahas orang..no foto HOAX..itu baru bisa disebut bohong..soal penjualan pabrikan..ada datanya kok..soal berita motoGP emang bner kok..soal test ride ini jelas kudu ada fotonya….kalo ngk jelas blogger jelas ngk berani menulis berita tersebut..its real!! :evil:

Contoh aja pas perjalanan pulang dari Magelang..ane papasan ama klub Byson yg touring pakai lampu strobo+sirene..jelas itu bener..namun ngk berani ane tampilkan coz ngk ada foto…jelas selama ini hanya orang idiot yg ngk suka ama blogger R2 yg hanya bisa menghujat aja..ngk bisa nulis!!.. :evil:

Jujur ane merasa emosi kalo dihina segitunya…bner2 ngk beradab tuh orang..belaajr naik motor lagi sana!! :evil:

73 thoughts on “Blogger R2 Itu Menulis Didasari Pengalaman dan Fakta!..Bukan Hanya Menulis Aja!

  1. ane sih.. cuekin aja.. orang mau bilang apa ya terserah 🙂 yg penting ane happy.. situ ga suka ya ga usah baca, kalo situ ga baca kan situ happy ane juga happy.. gitu aja lah kalo ane sih.. 🙂 dibawa santai lebih enak, juragan 🙂

  2. strobo udah jelas SALAH,
    tuh orang baru naik viksen aja dah sok sok an,
    ketemu ane dijalan tak balangi kunci inggris san,
    gak tau dunia bloger dia,ngertine cuma strobo sing alay,strobo ne tak culek ke ng matane bae,picek2 kono

  3. setuju, blogger itu menulis fakta. ending komennya itu lho “itu lah INDONESIA” kapan mau bagus kalo rakyatnya gak berunah…..

  4. sabar oom..
    biarin ajah, mereka ga tau yang mereka perbuat..
    orang2 yang ga berkompeten, tau sedikit, ga berpengalaman, biasanya cuma jago koar2 aja, giliran diajak diskusi terbuka dieeeem aja kaya ayam sayur.. :p

  5. jangan2 yang komen itu pake strobo mas bro,jadi dia merasa tersinggung,tapi dalam makna yang negatif.ane malah kasian dg orang semacam itu,secara tidak langsung komen yg dia lontarkan membuat orang yg simpati menjadi antipati,dan itu merembet ke klubnya,jadi dia rugi 2x tanpa dia sadari.
    SALAM KARET BUNDAR™

  6. wuiihh Rame-Rame Enek Opo kiii..
    Yen Enek BANCAAN Mbok yao ngundang-Undang..

    Ooo, perkoro Strobong thoo…

    Santai wae Mas, sing penting urung MANGANI TANDURAN Thoo..?!!

    *walo ikut Kemropok

    PISS aja..

  7. Ini blog mau tak tutup..!!!. bikin rame saja behahahahahaha (BH)
    menulis pakai pensil atau keyboard bukan hati..emang paranormal :mrgreen:
    *beli bensin dulu….

  8. Tapi orang seperti itu pasti ada om. Anggep aja buat bumbunya blog om. plg2 kan dia gak berani tampilin data diri dia. Yg diomongin kan cerminan dia, bisanya cuma ngritik. Tapi dia gak sadar, jenenge ae wong longor 🙂

  9. orang sipil pake STROBO + Sirine tu gak ada alasan lain selain menggambarkan arogansinya bro!orang macem gitu nyalinya kecil, petentang-petenteng dibawah selangkangan klub-nya!toh kalo sendirian mengkerut biji p*ler-nya, ikut klub bagus buat sosial, tapi di jalan raya, toleransi sesama pengguna jalan tu semakin menguatkan image klub yang positif, c’mon Indonesian bikers brotherhood, keep your “tata krama” of Indonesialism on street, don’t be like JERK or big sh*t with your sirine and strobo!!!
    http://www.niwiral.com

  10. q jg ad cerita dipasar kembang sby jm12mlam ad jg ank dri club byson ad 10 mtor di depan sndri strobo n sirine bunyi t kejar g nyampe cz wktu itu g smpet
    yg ke 2 tepat 3 mnggu yg lalu lokasi lsmongan jm9 mlm confoi mtor vixion 15 org lbh yg depan sendiri berhentikan pengendara umum ditengah perempatan seenak udelnya sendiri dan nyalakan sirine n strobo mas gmn tnggapan anda

  11. q jg ad cerita dipasar kembang sby jm12mlam ad jg ank dri club byson ad 10 mtor di depan sndri strobo n sirine bunyi t kejar g nyampe cz wktu itu g smpet
    yg ke 2 tepat 3 mnggu yg lalu lokasi lsmongan jm9 mlm confoi mtor vixion 15 org lbh yg depan sendiri berhentikan pengendara umum ditengah perempatan seenak udelnya sendiri dan nyalakan sirine n strobo mas gmn tnggapan anda sya menulis ini brdasarkn fakta n g sempet foto klo saya dkatakan hoax gpp

  12. Waktu itu dapet saran dari mbah Edo Rusia,

    ” seringkali blogger diserang dnegan kata2 pedas di internet, tapi ektika bertemu di darat, nggak pedas tuh, adem2 aja”

    ehehehehehehehe….suruh belajar lagi dia mas, namanya aturan ya tetap aturan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s