Posted on 19 Mei 2011

Honda Phantom RR150 (NMP di China) Kok Rada Beda Yah Ama NMP Disini?? (terutama rangkanya)

Sebenarnya udah lama juga China launching si New Mega Pro..kalo disana sih namanya Honda Phantom RR150…wah kerena tuh nama…selain itu nampak ada perbedaan dari NMP lokal..kira2 apa hayo?? Kaliper belakangnya tetap pakai nissin Lampu belakangnya Speedonya Pengepackan?? Kodenya Yang striping keren yg polos ok juga speknya Yah yg nampak jelas sih di soal Stripingnya..lalu di … Baca lebih lanjut

Japan’s Bike And Japan’s Bikers…..

Gimana yah kehidupan bikers..terutama klub2 di kota Tokyo, Japan??..mari kita telusuri beberapa gambar dari salah satu klub yg bisa dibilang berawal dari Band…ato apalah.. Tapi yg patut ditiru adalah safety riding mereka..walopun terkesan urakan..soal safety mereka sadar…sedangkan kita gimana??..oh iya..beberapa personil mungkin ada yg belom sadar soal safety..tapi itulah hidup..ada satu ato dua orang yg … Baca lebih lanjut