Posted on 14 Mei 2011

Desain Honda Spacy….Contek Desain Honda Dari Eropa??

Sempat ada bloger yg menyebut desain Honda Spacy itu adalah desain yg mirip Yamaha Mio..well bisa dikatakan maklumlah…coz sebagian orang mungkin emang berkata itu…lah lampu di setang udah keluar dari kebiasaannya AHM dalam produksi skutik…ini yg sempat menjadi pertanyaan Honda Spacy ama Yamaha Mio serupa tapi beda nasib Namun di artikel yg ane bahas beberapa … Baca lebih lanjut

Cakep Juga Yah Kalo Vario Techno Di kasih Motif Tricolore

Saat browsing..eh nemu gambar menarik soal Honda Vario Techno yg diberi motif TriColore Honda…warna kebanggan HRC ini nampak membuat si Techno semakin gagah aja….yah walopun kesan ramai tampak gara2 adanya sedikit tambahan variasi dan warna disana-sini… Motor ini cuman pajangan aja di Bangkok international motor show 2011 lalu…seandainya AHM mau ngeluarin opsi ini..nampaknya makin keren … Baca lebih lanjut