Kawasaki KSR110 : Indonesia Terlambattt….

Beredar kabar bahwa di bulan Juni ntar kawasaki Indonesia akan melaunching Kawasaki KSR110…motor minimoto Kawasaki yg emang bner2 imut…walopun imut tapi ngk buat anak kecil lo ya..coz ini motor mungkin ditujukan buat motor Hobby…namun diliat keseluruhannya keren deuhh…oh iya soal harga katanya bakalan diberi harga Rp. 21 Jutaan..wedeww…mahal amirrr dah si kecil ini :mrgreen:

Versi Indonesia ini :mrgreen:

Nah ternyata Indonesia itu termasuk terlambat lo..dibandingkan ama negara2 tetangga lainnya si KSR udah beredar lama dan di Malaysia pun udah hadir sejak tahun 2009 dan dihargai RM7,693.00..wedeuww..lama bner dahh..sedangkan di Thailand juga udah lama hadir tuhh..bahkan untuk part2 racingnya udah banyak beredar…

Contoh brosur KSR diMalaysia :mrgreen:

Soal mesin sih pakai mesin bebek yg katanya sama dengan varian kawak blitz ato kawak edge…jadi kalo misalnya kesulitan part bisa dikanibal ama kedua motor itu..ane sempet nemu forum tentang KSR..forum Malaysia nih..kalo yg minat liat2 ato gabung monggo lo…. :mrgreen: nih di SINI

Di Malaysia ada klubnya…dan asik tuh kyknya buat cornering :mrgreen:

Part Racing melimpahh :mrgreen:

Dimodif apa aja okeee tuh :mrgreen:

Jadi sekali lagi..soal motor semprot Indonesia tertinggal lagi..semoga spek 2011 ini lebiuh sip mesinnya dari yg 2009..coz dari tampang udah ada perubahan..oh iya..setidaknya kalo ente beli nih motor bakalan bisa nampang kayak Shinya Nakano sang mantan Rider Kawasaki di moto GP…xixiix :mrgreen:

jeng2…bisa mirip ini lah :mrgreen:

12 thoughts on “Kawasaki KSR110 : Indonesia Terlambattt….

  1. KSR110 akan susah lakunya…
    calon pembeli mikir2 sik…mungkin mnding KLX 150S
    atau beli Monstrac Minimoto 125cc yg terbukti tangguh di TRIALGAME bisa dapet 2unit…imho

  2. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatagroup.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s