Posted on 12 Mei 2011

Viar VX1 2011 : Trail Baru Viar..Yg Kawasaki KLX Bangeett

Dulu pernah beredar berita bahwa Viar akan menelurkan sebuah produk baru..yaitu produk trail yg diberi nama Viar VX1 2011…spy shoot udah keliatan..yah dari tampangnya sih biasa2 aja dan ngk upside down… Pabrikan yg berdiri di semarang ini trnyata bulan ini udah ready untuk meluncurkan trail andalannya..nampak jelass foto yg ane ambil dari Dapur pacu ini..motor … Baca lebih lanjut

Yakin Motor Mahal Jaminan Riding Aman??

Bicara soal kecelakaan..pasti itu adalah hal yg jadi resiko seorang bikers….yah mo bagaimana lagi..idup itu penuh resiko…sebagai seorang laki2 sejatii pasti dong berani hadapi resiko …sehati2nya kita dalam riding si kuda besi..pasti suatu saat ketika sial yah bakalan crash juga…walopun ada yg enteng ada yg ngk lukanya.. Ada beberapa orang yg pernah ane temui..mereka mempunyai … Baca lebih lanjut

Suzuki Raider 150 Modif Ala GSVRnya Vermeulen

Pasti pada ingat dong ama pembalap mantan motoGP yg sekarang beraksi di team kawasaki WSBK??..si Chris Vermeulen??…dlu ketika geber Gsvr di motoGP sama si Hopkins bisa menapaki padium pertama lo..beda keadaannya dengan team Rizla sekarang..udah miskin podium…cuman tinggal satu lagi pembalapnya.. Berikut ini adalah hasil modif bikers luar negeri sono yg merubah suzuki raider 150 … Baca lebih lanjut

Kawasaki KSR110 : Indonesia Terlambattt….

Beredar kabar bahwa di bulan Juni ntar kawasaki Indonesia akan melaunching Kawasaki KSR110…motor minimoto Kawasaki yg emang bner2 imut…walopun imut tapi ngk buat anak kecil lo ya..coz ini motor mungkin ditujukan buat motor Hobby…namun diliat keseluruhannya keren deuhh…oh iya soal harga katanya bakalan diberi harga Rp. 21 Jutaan..wedeww…mahal amirrr dah si kecil ini Versi Indonesia … Baca lebih lanjut