Posted on 11 Mei 2011

Just Humor :Efek Kalo Berhubungan Ama MAHO

Artikel ini ane buat karena jujur ane ngakak pas liat threat di KASKUS…ceritanya soal efek kalo berhubungan badan ama MAHO…buat para maho mania…nih spesial artikel…sekali2 ane ngk bahas cwek..kasian yg ngk doyan..cekidot komiknya : Sumber from KASKUS

Indonesia yg Pertamax Dapat New Jupiter New MX : Banggalah Menjadi Bikers Indonesia

Browsing2 nyari bahan artikel…eh nemu berita tentang AKAN di launchingnya Yamaha New Jupiter MX di Philipina…sempet kaget juga..di Indonesi udah beberapa bulan yg lalu lamanya..di Malaysia juga udah rada lama..eh ini di Philipina baru AKAN di launching…. …bangga dong jadi bikers Indonesia..jadi yg pertamax makai produk yg katanya hasil R&Dnya Orang Indonesia sendiri… ternyata kita … Baca lebih lanjut

Honda Nova Biz 125 2011: Akankah Berpeluang Masuk Indonesia??

Kalo disini lagi rame2nya pemberitaan soal Honda Spacy…di Brazil lagi geger soal motor bebek baru Honda..(kalo ngk salah dirilis tgl 6 kemaren CMIIW)..yg namanya Honda Biz…seklias kalo diliat mirip Spacy loo…namun bedanya kalo Spacy itu matic..berbeda dengan Honda Biz…doi rupanya motor bebek..lalu apa aja sih keunggulannya?? Biar aneh gini..nih bebek oke juga lo…bermesin Honda Dream … Baca lebih lanjut